Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие в этой картине начинается сразу же после освобождения Аличе и переносит нас в её дом, где нам и предстоит узнать о последствиях перенесённой Аличей психологической травмы.
Фильм, который очень многие не поймут, а из тех, что решат, будто его поняли, большинство окажется в заблуждении. Фильм для подготовленной аудитории (до 30-ти лучше, извините за грубое слово, не соваться). Если оценивать только то, что лежит на поверхности, то максимум три балла. Если же копнуть глубже, анализируя психологические аспекты, то не исключена и высшая оценка. А так как я не считаю себя гуру психологии, но мотивы поведения героини, как мне думается, разгадал и прочувствовал, то и поставлю средний балл - 4... хотя, нет... в противовес большинству даже с небольшим плюсом! P.S. Интересно было увидеть в эпизодах молоденького М.Плачидо, хотя и не являюсь поклонником его таланта.