Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Перед полуночью / Before Midnight (2013)
Подробнее
Продолжение трилогии наблюдений за мужчиной и женщиной, любящих друг друга на протяжении многих лет. Сейчас мы встречаем героев 9 лет спустя в Греции, куда они едут в гости к своим давним друзьям. Почти два десятилетия прошло с их первой встречи в поезде по пути в Вену. Как они преодолеют осень своих отношений?
Без предыдущих частей я думаю фильм потеряет часть своего очарования. Тем более смотреть их НУЖНО для своего кинообразования. Ричард Линклейтер создал одну из лучших романтических трилогий (если вообще не единственную)
Я хочу всего и сразу, но продолжаю лежать на диване.
03 Апрель 2014 21:49
+0
-0
Посмотрел всю трилогию:первая часть не впечатлила абсолютно - ка-то всё нарочито философски, ребяческие разговоры о мечтах...а вот следующие две картины очень понравились - рассуждения о реалиях жизни,меньше романтики,больше реализма взрослой жизни и отношений.
Неплохо, все в одном ключе. Но сам ход разговоров как-бы намекает на продолжение, которое возможно уже будет с "оттенком горечи" , как говорится: поживем - увидим...
Конечно, не каждому понравится. Мне понравились все три фильма, особенно 1-й и 3-й. Интересно было слушать диалоги героев фильма, их рассуждения о смысле жизни... Не менее интересно было созерцать их возрастные изменения... Да, видимо, трудно было героям выучить столько текста. Разумеется, сразу смотреть 2-ю, или 3-ю части нет смысла. Все части взаимосвязаны. Смотрите, начиная с первой.
Фильм пронизан такой будничной прозаичной романтикой, никакого пафоса о любви, все по-честному, но это и подкупает. Режиссер показал искренние чувства, любовь с примесью эгоизма, несовершенства каждого из нас, он о том, что не разобравшись в самом себе нельзя сделать другого по-настоящему счастливым. А можно ли вообще быть всецело счастливым?Но ели до конца быть честным...мне вторая часть понравилась на много больше.
Вполне правильное продолжение. Тут уже, в отличие от 2-х предыдущих частей, врывается реальность. И с одной стороны хорошо, что всё как в реале, но с другой...не очень. 10/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи