Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Побег из завтра / Escape from Tomorrow (2013)
Подробнее
В фильме рассказывается история человека, который отправляется с детьми в Диснейленд, где у него начинаются галлюцинации, ему кажется, что его хочет убить собственный сын, и тогда семейная идиллия превращается в череду пугающих событий.
Бедный режиссёр, сколько лет ему теперь не знаю, наверное взрослый уже, но вывернул себя по полной, всю свою память, все проблемы! Детство - недокаруселил.... Юность и молодость - недогулял... А сейчас - это всё всплыло вместе с глюками! Но я не досмотрел, во что в итоге вылилась авторская "недожизнь"...
Какая то психоделическая хрень получилась. К заявленным жанрам этот фильм абсолютно не относится. Тут либо арт-хаус, либо треш или артхаусный треш, так будет правильней
дичайший порожняк. извращенная фантазия режиссера просто сбивает с ног. не знаю, как смог досмотреть это до конца, но я, безусловно, герой. ставлю за этот дерьмо-фильм кол! и это еще много. жаль нет сейчас вообще никакой цензуры, и отчаянные идиоты снимают вот такие вот высеры. так что если хотите сохранить свои мозги в целости и сохранности - проходите мимо. P.S. не спасает это кино даже сиськи
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.