Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гитлер: Восхождение дьявола
Фильмы: Гитлер: Восхождение дьявола / Hitler: The Rise of Evil (2003) Подробнее
Авторы фильма решили показать зрителю историю жизни одного из самых известных тиранов в истории человечества – Адольфа Гитлера. Действия фильма начинаются в конце Первой Мировой войны, когда Адольф еще далек от первых постов страны и от политики вообще. Молодой Гитлер сделал в Германии стремительную карьеру, от никому неизвестного оратора, пытавшегося «зажигать» народ в ночных заведениях, до Фюрера, единолично управляющего страной. Путь фашисткой партии оказался сложен, но ораторский гений Гитлера позволил фашистам прийти к власти.
Гитлер: Восхождение дьявола
фильм гуд . жаль что в нем мало рассказали о ближайшем окружении фюрэра и ничего на тему оккультизма 3 рейха...2х серий явно не хватило
не советую смотреть до или после фильма "Не шутите с Зоханом" ::)
не советую смотреть до или после фильма "Не шутите с Зоханом" ::)
Классный фильм, и как не печально актуальный для нашей страны. Некоторые кадры из фильма просто повторяют нашу новейшую историю... Советую посмотреть всем.
Бред какой-то, посмотрел 30 мин, на большее не хватило. Если еще и аккультизма добавили бы, посмеялся бы тогда, а так унылое говно, лучше не смотреть.
неплохой фильм,жалко войны не показали,смерти его....бюджет фильма маловат.Ждемс екранизации поярче.хотя гитлера актер сыграл неплохо.
Классный но где вторую часть нарыть!
отличный фильм ,правда за достоверность не ручаюсь,но эта версия неплоха, но что то в гитлере упущено
[+] [-]
Спасибо за фильм думаю понравиться
Лучший плеер!
Фильм классный!!!
фильм очень крут! Гитлер гений своего рода хотя зверь!!!
Сильный фильм. Я даже вобще ни чего такого о Гитлере не знал. Реально умный и расчетливый был чел. Да он был злодей, но с другой стороны мы же восхищаемся Александром Македонским или Римской Империей, а они тоже уничтожали людей и завоевывали страны. Наверно лет через 500 и Гитлером будут восхищаться. Фильм всем рекомендую.
Согласна с Москвичём, психологического портрета Гитлера не получилось. Что-то создателями фильма упущено в его натуре. Кстати, я так и не поняла, чем он брал голодных, не имеющих работу из-за тяжелого положения в стране немцев. Оратор он действительно эмоциональный, но нес всякую чушь. Одними антисемитскими лозунгами людей не накормишь. Фильм получился скорее информативный. Для тех, кто хочет, не напрягая себя чтением, проследить этапы восхождения Гитлера к власти в самый раз. 4 балла.
Не цепляющий фильм. В данном случае гораздо интереснее читать книги, нежели смотреть этот фильм. Информативно? Да. Но книги куда информативнее и интереснее. Портрет Гитлера здесь, откровенно говоря, никакой. В том же самом "Бункере" он удался куда лучше.
Только +3.
Только +3.
Мне понравился фильм. Можно посмотреть его, допустим, а потом - если заинтересует фигура главного героя, пополнее картину о нем составить за счет книг и Интернета. Фильм, по-моему, и не должен на все 100% разжевывать... Мозги-то для чего?
Плохого в фильме ничего такого не увидел, снят нормально, актеры тоже не плохо играют, а на счет образа Гитлера говорить не знаю что, да и как можно говорить, что в нем чего-то не хватает? Что в нем такого должно быть, чтобы все в это поверили? Как-будто кто-то с ним на брудершафт! Книги тогда читайте... Нормальный фильм, шибко не растянут, динамичен.
Чёткий фильм, Гитлер это история, жестоко бесит когда в тупых фильмах пытаются всё переврать и дети вырастают тока с американскими солдами-жидами спасителями мира. 5+
Фильм можно посмотреть. Я скачала файл, где слышны оригинальные голоса актёров. Ловила себя на мысли, что в кадрах, где Гитлер произносит речи перед аудиторией очень не помешала бы немецкая речь (а в идеале вообще немецкий актёр), тогда не пришлось бы явно акцентировать внимание на жестах, обливающемся пОтом лице и брызгании слюной, чтоб придать дополнительную эмоциональную окраску. Не могу судить, насколько точно передан образ Гитлера и всё происходящее, но то, что при грамотном подходе и с грамотной подачей людям можно внушить что угодно и повести их за собой -это факт. Таким же образом, впрочем, можно и заставить их бездействовать.
фильм нормальный. почему все думают что гитлер маньяк а сталин наш лучше чтоли был почетайте книги сталин уничтожил народу раз в10 больше чем гитлер. сталин убивал свой народ а гитлер хотел для своего народа всего лучшего он свою начию боготворил и только это достойно уважения.если гитлер не уничтожил миллионы чурбанов нас как начии уже бы небыло.
Уродов нужно знать в лицо , и свою историю . Смотреть надо , что бы не повторять ошибок.
Эй !!! Кто там на раздаче ??? ДАЙТЕ СКАЧАТЬ !!! 82% - и вСё!
Дошел до 98% Никто не раздаёт-55 человек качают потихоньку друг у друга Когда скачаю-останусь на раздаче всю ночь,помогу!!!
Дошел до 98% Никто не раздаёт-55 человек качают потихоньку друг у друга Когда скачаю-останусь на раздаче всю ночь,помогу!!!
Отличный фильм, давно в коллекции, Карлайл постарался.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было