Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Косатка, или как еще называют это огромное морское животное, кит-убийца, был разлучен со своей семьей. Люди доставили его в парк развлечений, дали имя Вилли и ожидали, что смогут заработать на его представлениях кучи денег.
В то же время зритель знакомится с мальчишкой Джесси, сбежавшим из дома и добывающим хлеб насущный воровством и попрошайничеством. Джесси находит новых, добрых родителей и ему нужно стереть всякие не очень приличные надписи, которые он нарисовал спреем в парке. И там-то и происходит встреча трудного подростка и кита-убийцы. Они полюбили друг друга с первого взгляда.
А злой владелец парка развлечений по имени Диал уже понял, что зря переводит деньги на непослушного Вилли, и хочет его убить, чтобы получить страховку.
До сих пор помню, как отец звал меня, когда по телевизору показывали Вилли: "Дочь, твою косатку показывают", я со всех ног неслась в комнату, где был телевизор и смотрела Вилли. Я пересматривала много-много раз. Сейчас мне 24 года и я смотрю "Освободите Вилли" снова. Замечательный фильм, трогательный. Детям, наверняка, понравится.
Смотрел очень давно на видеокассете и от просмотра остались не лучшие воспоминания.Сейчас пересмотрел и остался при своем мнении.Фильм старый и просмотр можно пропустить
Еще один фильм детства, который не мог оставить равнодушной тогда, и сейчас вызвал бурю положительных эмоций и слезы от трогательных моментов! Замечательное, доброе кино для всей семьи. такие фильмы надолго остаются в памяти) 10/10
Фильм сугубо для детей. Вообще такого рода фильмы характерны для того времени, тогда каждый фильм или мультфильм или сериал и т.д. пытались нам показать проблемы экологии, в итоге из этого в целом ничего и не вышло, только раздражение от таких произведений. А сам фильм неплохой, хоть и шаблонный. С детьми можно глянуть.
Смотреть рекомендую, смотрел очень давно, сейчас пересмотрел и осталось прекрасное впечатление, фильм хоть и не моего детства, но куча положительных эмоций! 10 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи