Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Канун дня всех святых
Фильмы: Канун дня всех святых / Hallows' Eve (2013) Подробнее
Несколько лет спустя, после трагического несчастного случая, изуродовавшего маленькую девочку Еву на всю оставшуюся жизнь, люди, ответственные за это, встречаются все вместе на праздновании Хэллоуина.. Не зная о том, что на этот раз, это праздник в честь Евы.
Канун дня всех святых
Есть девки и сиськи, а значит придется качать.
Точно сисек много...и вроде не плохие...качаю...
Ну и я тогда качну раз такие дела!
Прочитав предыдущие комменты, попыталась подобрать аргумент, почему качаю я ... в общем, как и все - буду оценивать качество сисек
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
AN-JEL-KA пишет:
Прочитав предыдущие комменты, попыталась подобрать аргумент, почему качаю я ... в общем, как и все - буду оценивать качество сисек
Ну как сиськи-то ? Качать ?
Алектур пишет:
Точно сисек много...и вроде не плохие...качаю...Убедили, черти
Всё достоинство фильма - в его абсолютной корявости !! ) автор талантливо испортил всё, что только мог : сюжет(месть - родом из детства), подбор актёров(очень паршивых, без преувеличения), "сиськи" - просто страшнейшее разочарование!! и квёлый убийца в капюшоне исправно уменьшающий количество персонажей....
Это не слэшер - позорище....
Осторожно - спойлер!
при развязке - их вдруг оказалось двое! (это же"гениальнейший" режиссёрский ход - козырь в рукаве, при плохой игре)
Это не слэшер - позорище....
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
И бюджет стрёмный, и сиськи стрёмные, и "звезда" всех "Топоров" Даниэль Харрис такая же. А качество её сисек оценить не дали. Ну не гады?
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Да где же там, сиськи?
Да ладно За такой бюджет Асилиум и то лучше все закрутит
Даниэль Харрис запомнилась мне по роли дочки Брюса Уиллиса в фильме "Последний бойскаут". А вот в последнее время вижу её во всякой стрёмной бяке. Жаль...
+1
-4
Я не пойму.... Комментарий для чего?Для обсуждения сюжета фильма?Или о сиськах его героев?
eie383211 пишет:
Я не пойму.... Комментарий для чего?Для обсуждения сюжета фильма?Или о сиськах его героев?
А почему бы и не пообсуждать достоинства женских прелестей:)?
Ужастник действительно стрёмный,но зато теперь все имеют представление надо он вам или нет
да фильмец не очень....и никаких сисек там нет....так что не тратьте время
Бюджет: $300 000
Да, это самая важная информация о фильме. Ничего путевого на такой бюджет не снимешь..
Первые два торрента сверху это абсолютно не тот фильм. Это другой фильм "Канун дня всех святых".
Haley
Спасибо что сообщили.Исправлено.
Спасибо что сообщили.Исправлено.
отважуся посмотреть,хотя сиськи на скринах явно подгуляные
eie383211 пишет:
Многие фильмы на этом только и получают своих зрителей)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было