Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джеймс Один, лучший игрок баскетбольной команды, пользуется заслуженной популярностью в колледже. Он встречается с дочерью декана Дези Брэбл и у него есть все шансы на успешное будущее. Но находится человек, которому чужое благополучие не дает покоя — это Хьюго Гоулдинг, партнер Одина по команде. Больное самолюбие толкает Хьюго на реализацию зловещих замыслов, способных погубить не только любовь, но и всю жизнь соперника…
0
28 Янв. 2009 10:32
+0
-0
Фильм на один раз. Хотя очень люблю Джша Хартнетта это мне кажется одна из его худших ролей
28 Янв. 2009 17:15
+0
-0
Ну не думаю что это худшая его роль, просто нам нравиться видеть своих "героев" в роли героев, а в этом фильме Джош Хартнетт играет роль полного мерзавца и интригана. Тем не менее фильм мне понравился-обязательно скачаю для дом. коллекции.
Фильм можно отнести к категории ДРАМА. Он и о зависти, и о ревности, и о других негативных чувствах, которые, сплетаясь в тесный клубок, затягивают все глубже, и в итоге приводят к трагическому финалу, которого не ожидал никто. Фильм смотрится на одном дыхании, что логично, когда каждое слово героев фильма, каждый их шаг и поступок тем или иным образом влияют на исход ситуации. В целом получилась такая жизненная игра - спорт, любовь, зависть, ненависть и студенты колледжа в центре событий. Советую. Пять.
тяжелый фильм, могу это с уверенностью сказать поначалу может показаться нудным, но потом всё набирает обороты. Мораль такова - НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ, КРОМЕ СЕБЯ.
вроде бы и простой сюжет, но досмотрев до конца, я просто была в шоке!!!!!!!!!! вот что делает с людьми озлобленность, зависть и черствая душа!!! конец просто шок!!!!!!!!!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Мне как-то не очень интересны такого рода фильмы. Но передать эффект самых распространенных проявлений агрессии — ревности и зависти, Джош прекрасно смог.... P.S. Мне он больше нравится в фильме "Без ума от любви"
Нормальный фильм неплохо отражающий тему ревности и зависти, да и человеческих пороков в целом!!! Ну в жизни, думаю, так успешно вести за собой стадо не прокатило бы - в этом главный минус. Парни как будто совсем были без собственного мнения!!! Хоть и предоставлял герой Хартнетта доказательства о своей правоте - итог выглядел немного нелогичным. Во всем остальном - хорош фильм, особенно если дунуть