Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жажда скорости
Фильмы: Need for Speed: Жажда скорости / Need for Speed (2014) Подробнее
История Тоби Маршалла, гениального автомеханика, чьей единственной отдушиной является участие в подпольных гонках. Чтобы сохранить семейную мастерскую, Тоби вынужден взять в партнеры богатого и заносчивого бывшего гонщика NASCAR Дино Брюстера. Когда дела Тоби наконец-то начинают идти в гору, Дино подставляет партнера, и Тоби обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Спустя два года Тоби выходит из тюрьмы с мыслью о мести. Чтобы достичь своей цели, ему придется совершить невозможное и доказать, что даже в мире броских суперкаров самый невзрачный гонщик может финишировать первым.
Жажда скорости
что-то подсказывает, что это будет, полный БРЕД
Да интересно посмотреть, как тачки от 500 000$ до 1 500 000$ разбивают
Я поклонник NFS, ожидаю только лучшего от фильма
Жаль, что в главной роли не будет Пола Уокера...
Только за одного Аарона Пола звезду сверху ставлю))) Супер актёр
Si vis pacem, para bellum
Molot-man пишет:
Жаль, что в главной роли не будет Пола Уокера...Да Фильм получился бы намного зрелищнее
ЖДУ ФИЛЬМА Наверно пойду в кино
Надеюсь фильм классный
Надеюсь фильм классный
сюжет вроде не плохой, крутые тачки. думаю фильм будет на подобие Форсажа. может чем то лучше, т к нынешний Форсаж никуда не годится
С метом завязано
С чего вы взяли что тут должен был играть Пол Уокер ?! Это вроде не Форсаж!
Ждем примьеры
С чего вы взяли что тут должен был играть Пол Уокер ?! Это вроде не Форсаж!
Ждем примьеры
+2
-13
Думаю фильм будет средненьким, ничего особенного не будет, трейлер не впечетлил разве что Бугатти и Макларен показали показали от меня 4- и точка.Актёры неизвесные в первый раз вижу, знаю зарание фильм не впечетлит!!!
Опа, Джеси Пинкман тут, фильм будет хорош))
Я вот не пойму как можно писать отрицательные отзывы не смотря фильма.
Кто бы что не говорил, а мне фильм ооооочень понравился
Сердце кровью обливалось, когда разбили Bugatti
Сердце кровью обливалось, когда разбили Bugatti
Пинкман.... да с твоим участием на любой фильм пойду!!
+2
-2
Твёрдая 5! радует, что не сделали банальный боевик подобно форсажу 4,5,6! тачек много, все классные! посмеяться тоже есть где! ну и конечно крутейший джейси пинкман неотразим!
Откровенно говоря ходил на фильм скептически настроенным. Как оказалось зря, тут и сюжетная линия неплохо проработана, и драматизм, и юмор, да и компания ребят мне пришлась по душе, есть в них искра. Рекомендую к просмотру.
Саша Заркон
Классный фильм...
Когда шёл на него думал, что кроме хороших спецеффектов, современной съёмки и дорогих машин, больше нечего там не увижу. Но фильм приятно удивил, сюжен сам по себе хорошой продуманный и трогательный. За исключений пару - тройку тупых диалогов, всё остальное достаточно на высоком уровне. От меня 5.
Айда все в кино...
Когда шёл на него думал, что кроме хороших спецеффектов, современной съёмки и дорогих машин, больше нечего там не увижу. Но фильм приятно удивил, сюжен сам по себе хорошой продуманный и трогательный. За исключений пару - тройку тупых диалогов, всё остальное достаточно на высоком уровне. От меня 5.
Айда все в кино...
+23
-15
Потрясающий фильм!!!! Лучшее из серии про гонки, не считая форсажа, который все больше начинает походить на боевик)) Тем, кто играл в игры need for speed, должно понравиться
Сходил в 3D и до сих пор в шоке! Фильм просто офигенный смотрите и не пожалеете)
Поклонникам гонщиков, форсажей и прочих стритрейсеров, а так же любителям поиграть в одноимённую игру и с визгом "отжигать" со светофоров посвящается этот фильм. Любителям хорошего кино лучше пройти мимо, поскольку оного в данном творении не наблюдается. Всё тривиально, примитивно и рассчитано на очень невзыскательную, малолетнюю публику.
Всем поклонникам NFS срочно в кино! Срочно смотреть в 3D, т.к. ну не получите вы должного впечатления с экранаTV. Те,кто ждет от фильма какой-то "темы" или глубокого смысла-зря время теряете."Наслаждайтесь" супе-тачками,бешеной скоростью и потрясным ревом моторов!!! P.S. Главный герой ну ооочень симпатишно бровки хмурит
идти конечно! классный фильм, сейчас то и в кино нечего хорошего не идёт, а тут такой продукт!
обалденный фильм!!!обязательно к просмотру всем!!!море эмоций, драйв!!!
гадость редкостная жаль потраченого времени
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну что тут можно сказать... Весьма посредственная экранизация культового произведения компьютерного искусства: киношный "NFS" как художественный фильм выглядит совершенно сюжетно по-детски бездумным и вряд ли по большому счёту вообще вписывается в эту категорию. Однако (а выбор, разумеется, всегда за зрителем ) как стереоразвлекуха - зрелище очень даже приемлимое, на некоторых кадрах от остроты ощущений можно и обкончаться (например, от сцены дозаправки - ну, тут скорее от смеха ), и это учитывая то, что сами съёмки гонок совсем не блещут новизной, оригинальностью и супер-пупер профессионализмом. А получилось, как назло, - хорошо! Никто и не ожидал.
Короче, нормальный Street-Race-Action. И - "Suum Cuique" ("каждому - своё" ). "7/10".
Короче, нормальный Street-Race-Action. И - "Suum Cuique" ("каждому - своё" ). "7/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Фильм так себе...Очередное американское пропагандистское брахло...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было