Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лиззи
Фильмы: Лиззи / Lizzie (2013) Подробнее
Молодая девушка возвращается в семейный дом, который покинула давным-давно. Она совсем не помнит своего прошлого, как и того, что ее семейный дом - это место, где 4 августа 1892 года были убиты родители девочки Лиззи Борден. А когда умерла и она сама, ее призрак вернулся, чтобы отомстить за свое изгнание...
Лиззи
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Оно так-то и ничё, но уж больно привычно: призраки стучат, топор рубит, мёртвая девочка на трёхколёснике разъезжает. Из плюсов - знакомые всё лица: Гэри Бьюзи с Доном Суэйзи, талантливо матерящийся Den904 с картавенькой DeadSno. Посмотреть можно. Можно и нет.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
однако трейлер жесть
Такого глупого сюжета давно не видел )) удивляюсь, как Лиззи вообще столько продержалась : глотать горстями специфические таблетки и постоянно шастать по дому с бокалом вина!) это же гремучая смесь для рассудка...
Очень слабый фильм
Очень слабый фильм
А мне понравился!4балла!
Лиззи Борден даже группа такая была хэви
Смотреть не стоит 1/5
не стучите лысиной по паркету...
Актриса играющая главную роль - симпатичная, сам же фильм - отстой.
Соглашусь с большинством комментариев, фильм тупой. До середины посмотрела, на большее не хватило. Зря время не тратьте
Ну и фигня ! Аж плюнуть хочется...
Жуть, какая ересь!!! Девка хлещет вино весь фильм, как воду, даже в душе!!! И хочет ещё не стать параноиком? А у Гэри Бьюзи просто денег, на сигареты не было, вот и снялся!!! Вобщем дрянь редкая!!!
Worm 123 пишет:
Жуть, какая ересь!!! Девка хлещет вино весь фильм, как воду, даже в душе!!! И хочет ещё не стать параноиком? А у Гэри Бьюзи просто денег, на сигареты не было, вот и снялся!!! Вобщем дрянь редкая!!!
Фигня!
получается фильм про алкашку,и Гэри Бьюзи старающегося заработать на сигареты
Спасибо за комментарии,даже не буду тратить время на это)
не досмотрел, не понятно чем авторы фильма руководствовались снимая этот "шедевр" - оценку не ставлю,т.к даже 1 будет много
Вообще у них.там это известное произведение о Лиззи Борден,просто сняли они экранизацию неудачно.Фильм должен быть страшным,но получилась слабенько,не смотря на наличие 2-х известных актёров жанра ужасов и триллера-Гэрри Бьюзи и Корбина Бернсена(Дантист и др.).
Фильмец так себе,не зацепил....если уж совсем нечего смотреть,то можно глянуть
Твоя девушка мучается кошмарами?
Ходит к психиатру?
Употребляет таблетки горстями?
Похожа на клиента экзорциста?
Парень, тут один выход из положения : принеси вечером кассету с качественным ужастиком, и накорми им лиззи, а что еще делать бедолаге, когда его девушка больна?
Смотрите его вдвоем, в темноте, и глубокой ночью, обязательно заставь лиззи изучить все самые кровавые моменты картины, поставь их на повтор, дергай ее за ноги и громко смейся, и возможно, что все лиззины тараканы помрут сами от сердечного приступа в корчах.
Ну, а если нет, смотри что будет дальше...
А я, если честно, дальше на ЭТОТ беспредел смотреть не стала. Кино"лиззи" - крейзишиззи)
Ходит к психиатру?
Употребляет таблетки горстями?
Похожа на клиента экзорциста?
Парень, тут один выход из положения : принеси вечером кассету с качественным ужастиком, и накорми им лиззи, а что еще делать бедолаге, когда его девушка больна?
Смотрите его вдвоем, в темноте, и глубокой ночью, обязательно заставь лиззи изучить все самые кровавые моменты картины, поставь их на повтор, дергай ее за ноги и громко смейся, и возможно, что все лиззины тараканы помрут сами от сердечного приступа в корчах.
Ну, а если нет, смотри что будет дальше...
А я, если честно, дальше на ЭТОТ беспредел смотреть не стала. Кино"лиззи" - крейзишиззи)
Не верьте аннотации к этому бреду.Смотреть невозможно уже через 11 минут.А вот *ПРОКЛЯТИЕ ЛИЗЗИ БОРДЕН* рекомендую.Уж точно смотрительней!
Все ждал, когда же развязка, а ее оказывается в принципе не существует, впрочем как и завязки. Как такое вообще можно было снять и кто дал на это деньги, просто непостижимая бредятина.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было