Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Рыцарь мертвых / Knight of the Dead (2013)
Подробнее
Участники военных действий постоянно передают из уст в уста странную историю, о том что их армия никогда не проигрывала сражений. Это действительно так, но дело вовсе не в силе и мощи армии, а в неком таинственном явлении, так называемом «Рыцаре мертвых». Якобы в особенно опасные моменты он является со своим войском с того света, чтобы помочь солдатам одолеть противника. Так оно и есть, и в этом смогут убедиться наши герои, когда потеряют всякую надежду на победу и уже готовы будут отступить назад. Но им не придется этого делать, ведь их враг будет поражен неведомой силой.
Полчаса вполне хватило. Лучше уделите время своей девушке, позвоните маме, ну или на крайняк помойте посуду, тратить время на это чудо кинематографа как минимум бессмысленно.
Мы говорим: "Марк Аткинс", - подразумеваем: "Asylum"; мы говорим: "Asylum",- подразумеваем: "Марк Аткинс". Подразумевали, по крайней мере... Один из "отцов" студии "Психушка" и создатель фильма-обманки "Джек - убийца великанов" закосил под крышу некоей "Automatic Corp.", но ему хрен где "и спрятаться, и скрыться". Даже на своих любимых поролоновых монстриков денег не хватило - совсем, видно, поистрепался, бедняга...
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Эпоха чумы и безнадёги, но в этом фильме не чувствуется дух того времени : ни режиссёр, ни актёры не справились с передачей событий тех лет ...)) того ужаса, отчаяния и страданий охвативших людей, живших в ту пору. .
а мне показалось, что режиссер решил очаровать зрителя пейзажами, раз больше половины фильма герои бегали по скалам да по пещерам. скорее всего "Властелина колец" посмотрел перед съемками. вот только в отличии от шедевра тут нет ни сюжета, ни спец-эффектов, ни актерского мастерства, ни фантазии, короче ничего, за что можно было бы поставить хотя бы 2. и на будущее - если Вы не знакомы с какой-либо вехой в истории - можете не сомневаться - в это время были зомби. ну не будут же такие авторитетные люди как Марк Аткинс или Рене Перез врать, или снимать небылицу? ну а если рассматривать это видео как трэш, то тут тоже всё плохо. в трэше хоть сиськи прыгают, а тут одна постельная сцена, да и то черти-какая. короче от меня - 1.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи