Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рио 2
Мультфильмы: Рио 2 / Rio 2 (2014) Подробнее
Голубчик, Жемчужинка и их трое детей живут счастливой жизнью в волшебном городе Рио-де-Жанейро. Когда Жемчужинка решает, что их детям нужно научиться жить как настоящим птицам, она настаивает на авантюрной поездке в дебри реки Амазонки. Там, пытаясь вписаться в новое окружение, Голубчик начинает беспокоиться, что может потерять Жемчужинку и детей, идущих на зов дикой природы.
Рио 2
ждем, ждем, первая часть очень детям понравилась, а внучка чуть ли не с открытым ртом смотрела
Я не ребенок, но мне очень понравился этот мультфильм.
Буду ждать выхода второй части.)
Буду ждать выхода второй части.)
Моей дочке очень нравиться этот мультик. Обязательно скачаю вторую часть
Добрый мультик. Ждем 2 часть.
Сегодня был на нем в кинотеатре.Не хуже первой части .Добрый,поучительный,с хорошим юмором.Рекомендую
Только что из кинотеатра. Мульт супер! Весь зал смеялся почти не переставая! Самый яркий и красочный мульт из всех, что я знаю!
Ходила на него в кинотеатр! Большое удовольствие от просмотра! Как всегда красочно, весело и не лишено смысла! На вот такие песни в мульте я согласна, а не бессмысленное драние глотки!
Заметьте, что все кто ходили в кинотеатр, обязательно об этом пишут, чтоб похвастаться!
+0
-1
Недавно ходил на мульт, ощущение - очень даже отличное. Искал по всему инету что-бы пересмотреть ещё раз :). Ну, ждём появления на сайте.
Шепот ночи
Смотрела первую часть, и хочу посмотреть вторую... правда в кино сходить не могу((( поэтому жду, жду, жду!!!
Хороший мульт...Первая часть покруче конечно, но этот тоже ничего) 4/5
Хороший мультфильм. От меня 5 баллов.
+1
-2
как скачать не получается
(((Андрей))) $@$ пишет:
как скачать не получается
Для этого фильма еще нет раздач!
Прикольный мультфильм мне понравился
Забавное продолжение, с сестрой подняли себе настроение в кино
Не каждый гол - победа!
Самый красивый мультфильм из всех, что я видел. Эстетика даже более выразительная, чем в первой части. С юмором тоже полный порядок. Совсем на второй план ушло основное содержание первой части, где главным было испытание того чувства верности и преданности, которое возникает между человеком и его домашним питомцем. Чувство, надо сказать, очень трогательное и нечеловечески сильное. Во второй части основным стало преодоление собственного эгоизма и привычек ради благополучия и общей пользы для всей семьи.
Все выводы были сделаны правильно, а отрицательные герои получили положенных им трендюлей.
Все выводы были сделаны правильно, а отрицательные герои получили положенных им трендюлей.
Ну что ж можно сказать, красиво, очень и очень красиво, смотрел в кино в IMAX 3D видны каждая волосинка на перьях и каждый блик на всем остальном. Сюжет по мне немного затянутей 1 части, но все еще очень не дурен. От меня 4.
Неплохой мультик, конечно не претендует на успех Мадагаскара или скажем Ледниковый период, но просмотра достоин. Оценка 6,0 из 10,0
Великолепное продолжение великолепной первой части! Смотрела в кино и теперь с нетерпением жду, когда появится в хорошем качестве, чтоб скачать и пересмотреть!!!
Первая часть - ОЧ понравилась!
Надеюсь и судя по комментариям - мульт хорош!
...Качаю
Надеюсь и судя по комментариям - мульт хорош!
...Качаю
Ждем-с качество, ребенок спрашивает каждый день
+3
-2
Кто выйдет в хорошем качестве жду не дождусь плиз дайте в хорошем качестве желательно HD 720
Помимо красивой картинки (художникам, конечно, браво) и зажигательных песен, ничего запоминающегося нет. Сюжет высосан из пальца, затянут до предела. Рядом с первой частью и рядом не стоял. Там была история, развитие, кульминация. Здесь скомканные диалоги, банальные герои, сумятица и, как итог, неинтересный финал.
+2
-1
мульт класс но подскажите как его скачать
Когда уже будет в нормальном качестве? В марте вышел,а до сих пор ужасное качество
А качество будет после релиза на DVD ближе к 20 июля 2014, «Двадцатый Век Фокс СНГ.
Ну вот дождались видео хорошее, но Звук ! - это не TS ! это скорее Cam - рип !
Если у тебя нет странностей - ты странный!
На редкость глупый мультфильм. Как и первая часть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было