Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Немезида
Фильмы: Немезида / Nemesis (1992) Подробнее
К 2027 году острая нехватка сырьевых ресурсов и кошмарная экология – это прогнозируемые и ожидаемые трудности. Однако человечество сталкивается с еще одной проблемой – киборги. Биороботы-треррористы делают все, что бы сосредоточить власть в своих руках, мировой порядок под угрозой. Полицейский Алекс один из тех, кто борется с надвигающимся кошмаром. Но со временем Алекс сам постепенно превращается в киборга, этому способствуют операции после многочисленных ранений. Алекс анализирует действия своего начальства и задумывается, а на той ли он стороне?
Немезида
Кто смотрел скажите как фильмец? есть ли смысл качать вообще все части или эт фуфел???
Фильм супер хотя и 93г.
Я этот фильм видел очень давно, но тогда он мне очень понравился, раза два смотрел. Посмотреть стоит.
Ну вы чё ? Где кино то?
Если вы имеете в виду то,что не скачивается,то это был временный глюк,уже исправили.
Чёт весь вечер уже сижу исчу, всё время непредвиденные ошибки
Насколько помню первый тянул на 5 (что и поставил). Второй не помню, остальные не смотрел. Закачаю,посмотрю,вернусь с оценками.
эх когда я был помоложе....КРУЧЕ боевика не видел !!! пальба, искры, роботы...вот в России что было редкостью
Отличный фильм, рекомендую.
5 из 5
5 из 5
Ничего не исправили!Нет соединений!
в своё время фильм был супер.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
поставлю 5 длчя того времени скатит
Не особенно понравился.. может от того, что смотрел на пиратской vhs с корейскими субтитрами...
Дайте скорость... НЕ МОГУ СКАЧАТЬ.....
хороший фильм!!!!!!!!!!!!!!!
Дивный фильм! Оливье Грюнер просто красавчик! Фильму твёрдая 5+!!!
Да....только сейчас сподобился посмотреть это творение A.Пьюна.Возможно я сужу предвзято, времяни с даты выхода прошло не мало , но считаю -данный фильм самая убогая и тупорылая кинофантастика снятая за последнее время.Может я ошибаюсь и не догнал чего то ,но рейтинг по моему непомерно высок
НЕпонятный фильм.... 4
Прикольно, но слабо. Качнул ради Тагавы; оказалось, что зря.
А где остальные фильмы??? Насколько мне известно он не единственный. их там частей 5
Извиняюсь всё есть српасибо
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Вобщем неплохо. Вот только перевод гавно полное .В начале 90-х на касетах смотрелся круто. А сейчас фильм на один раз
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Morgot Bauglir пишет:
Да....только сейчас сподобился посмотреть это творение A.Пьюна.Возможно я сужу предвзято, времяни с даты выхода прошло не мало , но считаю -данный фильм самая убогая и тупорылая кинофантастика снятая за последнее время.Может я ошибаюсь и не догнал чего то ,но рейтинг по моему непомерно высок
Такие фильмы - классика. Ведь не всегда дело в спецэффектах. Сама суть фильма, атмосфера, игра актёров - класс. Аналогия фильм "Киборг" с Ван-Дамом.
Хотел его посмотреть,ещё в те годы.Сейчас посмотрю)))
Нравится мне актёр с именем одноимённого салата! А по фамилии Грюнер.
Хорошая фантастика, да не 100 миллионный бюджет, но сюжет и атмосфера делает своё. 5 из 5
Футуристический компот из кибернетики, криминала, социальной фантастики, настроения феминизма, ибо здесь крепко держат руль/ ведут передачу женщины-роботы с крепкими задницами и упругими сиськами. А еще в "Немезиде" засветился в преисподнем молоденький Томас Джейн. Пустячок, а приятно
Картина не лишена множества милых глупостей и ляпсусов; а наполненность каждого кадра духом 90-хх, с его любовью к перестрелкам, погоням, многозначительным диалогам, взглядом в будущее - прибавляет незабываемый шарм и очарование.
Ну, в общем, поклонникам фантастических лент конца прошлого века посвящается. В свое время я упустила этот шанс, теперь закономерность соблюдена)
Картина не лишена множества милых глупостей и ляпсусов; а наполненность каждого кадра духом 90-хх, с его любовью к перестрелкам, погоням, многозначительным диалогам, взглядом в будущее - прибавляет незабываемый шарм и очарование.
Ну, в общем, поклонникам фантастических лент конца прошлого века посвящается. В свое время я упустила этот шанс, теперь закономерность соблюдена)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было