Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воин во времени
Фильмы: Воин во времени / Time Warrior (2013) Подробнее
Когда в руках Мэтта и Джимми оказывается пиратская версия одной из самых популярных видеоигр, они думают, что это самая крутая видеоигра, в которую они когда-либо играли. Дети не подозревают, что на самом деле — это устройство для включения избранных в отряды реальных воинов времени…
Воин во времени
Билеберда билебердовая!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Хренотень хренотеньская!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
коменты классные , сразу понятно фильм смотреть не стоит
Фильм очень слабый. Для детей до 12 лет помешаных на компьютерных стрелялках. Хотя рекомендуется зрителям достигшим 16 лет!!! Правда есть один плюс - главный герой очень симпатичный. Как его занесло в такой тупой фильм. Шел бы лучше в модели. Фильму 2 из 5.
шляпа шляпой полная . и шляпой погоняет
Да уж точно, туфта туфтоидная! )) выглядит, как военкоматовский ролик-завлекаловка : пора тебе дружок в армию!!
Прочитал коменты и возник вопрос, а кто то вообще смотрел фильм????
Чо то похожее было во времена видеосалонов.
читаю коменты и хохочю коменты самые коментные
посмотрел сегодня этот фильм не рекомендую смотреть . очень детский и очень тупой. американский супер герой из компьютерных игр .сюжет говно графика 8 бит
для детей , что то вроде нашего на игре
спасибо качать не буду.давно забытое старое по новому
Туго с хорошей фантастикой. А уж с оригинальными идеями - полный швах! Впрочем, что путнего можно снять за 850 000 $ ?! Как правильно выразился vinegar: только военкоматовский ролик–завлекаловку.
Детям 6-ти лет очень интересно будет.Рекомендую!!!
donskoj87 пишет:
Детям 6-ти лет очень интересно будет.Рекомендую!!!ты думаеш тут есть такие дети вундеркинды? представил ребёнок в коляске и сноутом
Lackua пишет:
ты до шести лет в коляске ездил ?donskoj87 пишет:Детям 6-ти лет очень интересно будет.Рекомендую!!!ты думаеш тут есть такие дети вундеркинды? представил ребёнок в коляске и сноутом
все в этом фильме болеют пердункулезом, отстой....1/5
Lackua пишет:
donskoj87 пишет:Детям 6-ти лет очень интересно будет.Рекомендую!!!ты думаеш тут есть такие дети вундеркинды? представил ребёнок в коляске и сноутом
Я ребенок вундеркинд наверно, я в шесть лет уже в школу пошел.
да этот фильм лучше спрятать куда нибудь подальше
Скачал => Полистал => Удалил.
ну и х....
кто придумывает такое унылое г...но?!
кто придумывает такое унылое г...но?!
Вот хорошо,что трейлер прикреплен,даже качать эту х...не буду
Производство - США. Стиль - трэш. Количество аналогичных фильмов в 2013г - до хрена. Сижу, листаю и боюсь, а вдруг меня этим потоком смоет в канализацию, откуда все эти шедевры и вышли... страшно...
Что происходит???!!! Сколько же можно снимать такое г...но???!!! Начало не плохое. Хорошая графика. Но то, что после.... В этом фильме только плачущий качок порадовал, когда сжег себя.... НЕ СМОТРИТЕ, только время потратите!!!!
Так!!!!!! вновь проходим мимо
ужас какой то... проходите дальше
не качайте,не смотрите
тупой фильм,не смог досмотреть
тупой фильм,не смог досмотреть
Jedem das Seine
дошкольникам только восхищаться таким суперменом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было