Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пленницы
Фильмы: Пленницы / Prisoners (2013) Подробнее
Келлер Довер сталкивается с самым большим кошмаром каждого родителя: его шестилетняя дочь пропала вместе с подругой. Время бежит, девочки не возвращаются, и паника достигает своего предела. Единственная зацепка — обветшалый фургончик, который был припаркован на их улице, когда девочки играли во дворе. Детектив Локки, возглавляющий расследование, арестовывает его водителя, Алекса Джонса, но вскоре полиция вынуждена его отпустить из-за нехватки улик. Полиция медлит, а обезумевший от горя отец берет дело в свои руки. Но как далеко готов зайти Келлер в поисках девочек?
Пленницы
Drift4live
я уже думал тут чак ниррис
люблю смотреть кино
вроде не плохой, мне понравился трейлер.... для домашнего просмотра пойдет)))))))
Думаю фильм будет слабенький по сюжету, хотя актеры вроде норм, но навряд вытянут фильм.
В трейлере стоят возрастные ограничение 12+,но фильм явно не для этой аудитории,а на кинопоиске стоят возрастные ограничения 16+,хм чему тогда верить?
А насчёт фильм могу сказать,что должен быть крутым,актёры классные,да и сюжет запутанный,вообщем остаётся ждать
А насчёт фильм могу сказать,что должен быть крутым,актёры классные,да и сюжет запутанный,вообщем остаётся ждать
Отчаяние самый злейший враг.
Народ, когда раздачи будут?
Великолепный фильм, сопереживаешь вместе с актерами. Жаль парнишку, столько настрадался...
Фильм определенно хорош.Ждал!
хоть что-то толковое за последние пол года
Хью?! Буду ждать качества!!!!!!!!!!!!
фильм очень хорош, цепляет даже в паршивом качестве, только мне показалось что пару минут в конце фильма не хватает....или это интрига такая от режиссера
только мне показалось что пару минут в конце фильма не хватает....или это интрига такая от режиссера
-INDEX ERROR-
Тот же вопрос!
-INDEX ERROR-
Тот же вопрос!
Два слова. Интересно ,но затянуто
Rasta_ пишет:
только мне показалось что пару минут в конце фильма не хватает....или это интрига такая от режиссера
Это TS друзья...)
Унылая малобюджетная лабуда. И даже скажу больше: отвратительная режиссура, никакая актерская игра, дебильный сценарий.
Интересный триллер в старых , добрых традициях,
не хватает приключений, а так для домашнего просмотра на 5-
не хватает приключений, а так для домашнего просмотра на 5-
Идея фильма то хорошая, но затянуто слишком. Еще подавляет мрачная съёмка, смотришь и не знаешь лучше для вечернего или дневного просмотра. А так мне, как любителю жанра эта картина пошла на ура. Рекомендую. От меня 5.
Фильм слишком затянутый,в целом где то и держал под напряжением,не сказать что сюжет прост,но я был уверен что бабка причастна,к просмотру на 1 раз глянуть можно,но не в кинотеатре,от меня 4
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Крепкий психологический триллер новой надежды канадской режиссуры Дени Вильнёва. Несмотря на кажущийся большой хронометраж, не затянуто ничуть - выверенные сцены, добротный актёрский состав и сюжет, нормального человека, тем более родителя, не оставивший равнодушным.
"8/10".
"8/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
смотрел вчера в кинотеатре, отличный фильм, конечно немного затянут,но до конца оставляет в напряжении,актерская игра просто потрясная
Люди. Кто смотрел в кино.
Фильм интнресен но затянут жуть
Осторожно - спойлер!
А хью то нашли или не нашли? В конце нет кусочка! Помогите не известись от любопытства!!!!
Фильм интнресен но затянут жуть
Качество вполне сммотрибельно, звук с кинотеатра но все слышно, по затяжному сюжету все правильно сказано напомнило мне сериал Твин Пикс, ну кто постарше поймет. Оценку поставил бы повыше 3,71 как то маловато. Концовка ну как обычно догадайся сам, но энд классный. Много возникло вопросов "почему" ведь вроде на дворе 21 век. можно было в работе полицейских пошустрее как то реагировать на происходящее применять тех.средства, конечно я понимаю что в фильме показана далеко не крупный город, а пригород типа Мухасранска, но видимо в этом затея режисера и сценариста. Кто не понял о чем я, досмотрите до конца и все поймете о чем я. И у вас возникнут такие же вопросы...
ходила на выходных на него.
интересный напряженный триллер, но очень затянут. ну все хорошо и интересно, не хватает разве что напряженной музыки и чуть чуть более динамичного развития событий, а в остальном отлично!
интересный напряженный триллер, но очень затянут. ну все хорошо и интересно, не хватает разве что напряженной музыки и чуть чуть более динамичного развития событий, а в остальном отлично!
Идиотский фильм ведь на самом деле , никакущая игра актеров , смотреть на них было неинтересно , совершенно никаких эмоций у меня не вызвали их переживания , сама картинка тусклая , мрачная ,этот непрекращающейся дождь ... пытались наверное создать какую то особенную атмосферу , но у меня это вызывало зевоту ... посмотрела и забыла , а так ждала посмотрев трейлер
Мне фильм понравился, немного затянут, смотреть однозначно стоит
Очень интересный, держит в напряжении весь фильм, не показался затянутым вообще
Неплохой триллер - в духе фильмов Дэвида Финчера (те, что про маньяков).
P.S.: Никакие вымышленные мертвецы и вампиры не сравнятся с таким вот - человеческим (истинным и абсолютным) злом...
P.S.: Никакие вымышленные мертвецы и вампиры не сравнятся с таким вот - человеческим (истинным и абсолютным) злом...
Тяжелый фильм, на один раз просмотра. Повелась на актеров.
Фильм больше психологическая драма, чем триллер. Понравился актёрскими работами. Довольно интересен, хотя с Финчером я бы сравнивать не стал. Твёрдая "четыре".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было