Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Инна живет со своим папой и маленьким братом в небольшом провинциальном городе. Ее жизнь меняется, когда новая девочка — Маша приезжает в школу, в которой учится Инна. Между ними завязывается дружба. Но Маша становится жертвой серийного маньяка, который орудует в городке, убивая девочек 13-15 лет. Приехав на панихиду в церковь, Инна встречает сына священника — Илью, чья сестра тоже была убита.
На мой взгляд, одна из самых сильных отечественных картин XXI века. Настоящее КИНО, от которого щемит сердце, а на душе скребут кошки. Рекомендую всем без исключения, а особенно тем, для кого американские боевики, фэнтези и ужастики являются номером один. Может, поймут наконец, что не красотой кадра, уровнем спецэффектов и величиной бюджета определяется качество. P.S. Кстати, призов у этой картины в несколько раз больше, чем здесь указано.
Тем кто хочет убежать от реальности в голивудские сказки -не смотреть.Остальным -Добро пожалоать в наш мир.Грустно,тяжко,больно...но надежда,она есть,согласны?
Фильм хмурый, провинциальный,неразвлекательный... Но зацепистый... Поднимающий множество душераздирающих тем, в том числе и умение помогать просто так, жить тогда когда все отвернулись...
Интересный,сильный фильм.Надо нашему царю-батюшке и чиновникам из столицы показать.Может тогда своё поганое мурло заткнут,что люди хорошо жить стали и зарплата по России под 30 тысяч.А фильму ставлю "5".
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
21 Сен. 2013 13:02
+0
-0
А у нас кот повесился(с) До реализма Сигарева не дотягивает, но хоть нет такой безысходности. Фильм достойный, девчонка классно сыграла
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Очень тягомотный, неинтересный и с маловразумительным финалом. Непонятки с мотивацией. Зачем мочить девчёнок, если есть крутые и неуправляемыйе мльчики ? А фильм и впрямь просто Арт-хаус / Авторское кино и на любителя.
отличный фильм. Русское хорошее кино мало снимают......одно мыло......Этот фильм реально раскрывает жизнь глубинок. Отношение полиции к людям, соблюдение закона, в конце концов защита убийц от самосуда. Фильм потрясный. Советую всем.5+
Хм, необычное сочетание – трэш (все что происходит после середины можно назвать только этим словом) и провинциальная чернуха по-русски. Не могу до конца понять, что меня задело, но фильм оставил отвратительное послевкусие. Гадкая, загнивающаяся провинция с быдло-жителями (интересно, где это снимали??), герои, действия которых не поддаются никакой логике, жесткий трэшак с середины – всё это было снято , видимо, с претензией на арт-хаус. И плевать хотели режиссеры на зрителя (как можно было приплести к такой гадости религию и веру?), им нужны только награды. Концовку сделали «абы как» и поставили жирную точку. Фильм останется без оценки с моей стороны, потому что даже 1 балл – слишком много. http://www.yoursmileys.ru/m-girls.php" class="external" target="_blank" rel="nofollow"> http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m05013.gif"/>
Детективный сюжет несложный, конец невнятный, в середине вставили что-то про религию. Идея (мораль) - да, есть. Девочка сыграла хорошо, Но ни Сигарева, ни Балабанова мне это действо не напомнило - не тот уровень, скорее уж есть что-то от Гай-Германики.
фильм оставил отвратительное послевкусие. Гадкая, загнивающаяся провинция с быдло–жителями (интересно, где это снимали??)
Читай титры – фильм снимали в г. Касимов, в Елатьме. Всего лишь 250 км от Москвы. По мне так это ТЫ быдло, т.к. даже не представляешь как живут люди в России.
мда уж, так сказать фильм о загубленных жизнях, причём почти всех героев в той или иной степени, а ещё как мы люди относимся к другим совсем незнакомым, не зная что есть их жизнь. Смотреть или нет не знаю, мне было времени не жалко, показанный момент из сложившейся ситуации раскрыт
На мой взгляд, одна из самых сильных отечественных картин XXI века. Настоящее КИНО, от которого щемит сердце, а на душе скребут кошки. Рекомендую всем без исключения, а особенно тем, для кого американские боевики, фэнтези и ужастики являются номером один. Может, поймут наконец, что не красотой кадра, уровнем спецэффектов и величиной бюджета определяется качество. P.S. Кстати, призов у этой картины в несколько раз больше, чем здесь указано.
iurok пишет:
Тем кто хочет убежать от реальности в голливудские сказки -не смотреть.Остальным -Добро пожаловать в наш мир.Грустно,тяжко,больно...но надежда,она есть,согласны?
А знаете, хорошее кино! На удивление :) Девочки просто фантастично сыграли. Да и сюжет нормальный. Даже вечная православная мысль не раздражает тут. И сюжет неплохой. В общем, я рекомендую. Действительно, одна из лучших российских лент за последние годы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи