Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мара
Фильмы: Мара / Mara (2013) Подробнее
История про девушку, которая проснулась в хижине в лесу после вечеринки с друзьями и обнаружила, что все пропали. Впрочем, вскоре она понимает, что не совсем одна — в чаще есть кто-то или что-то еще…
Мара
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Как выяснилось, "MARA" в скандинавской мифологии - демон, вызывающий дурные сны. Впрочем, на демона думаешь в последнюю очередь: просто перепорола красавица, вот и мерещится всякая хренотень.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Судя по кадрам и трейлеру-тема сисег раскрыта.
max jj пишет:
надо качать и смотреть
Сомневаюсь... Ну отпишись, как посмотришь. Ждём с нетерпением!
буквы Ш не хватает по моему)))) поглядим ради сисек
по моему она шизофреничка,даже ради сисек смотреть не буду!а сиськи норм
Существует вероятность того, что нетерпеливый зритель не досмотрит фильм до финала, будет потом "мучиться" от незнания окончания. Пусть не расстраивается! )) спешу успокоить, я вот сумел, а толку?
На вопрос главной героини : "Что происходит?" , хочеться как можно вежливей ответить : Да ни хрена не происходит!! )) даже вроде появившаяся интрига в виде
Крайне нудное кино на 2 балла
На вопрос главной героини : "Что происходит?" , хочеться как можно вежливей ответить : Да ни хрена не происходит!! )) даже вроде появившаяся интрига в виде
Осторожно - спойлер!
раскиданных трупов по всему дому, оказалась фикцией...
предсказуемый бред. Нууууудный!
1/5
1/5
нудятина, местами обнаженка, предсказуемость.. досмотрите до финала - будут чуть лучше впечатления от фильма, не досмотрите - не критично. желательно вообще не тратить время на этот шедевр
Значится вечеринка удалась !
Kritikan VGIK пишет:
Как выяснилось, "MARA" в скандинавской мифологии - демон, вызывающий дурные сны. Впрочем, на демона думаешь в последнюю очередь: просто перепорола красавица, вот и мерещится всякая хренотень.
Красавица перепорола или красавицу перепороли не пойму?
Взяли и доброе имя Мара испоганили гады!
тема сисек раскрыта полностью! :) Авторы шедевра видимо понимали, что сюжетом народ на их фильм не затянуть - решили привлекать сиськами! И судя по количеству комментариев - им это удалось :) Можете смотреть, можете не смотреть, особо ничего не потеряете
у меня погремуха тоже мара ... но на данный момент я растроен...
Идея фильма - не надо пить слишком много.
Сюжет фильма не совсем такой, как написано здесь в аннотации.
Фильм - ерунда!
Сюжет фильма не совсем такой, как написано здесь в аннотации.
Фильм - ерунда!
Rick
заменили аннотацию.
заменили аннотацию.
не стучите лысиной по паркету...
Фильм конечно шляпа, но блондинка в главной роли ничего так, ей бы сменить жанр да начать сниматься в фильмах для взрослых, там ей самое место.
vinegar пишет:
Существует вероятность того, что нетерпеливый зритель не досмотрит фильм до финала, будет потом "мучиться" от незнания окончания. Пусть не расстраивается! )) спешу успокоить, я вот сумел, а толку?
На вопрос главной героини : "Что происходит?" , хочеться как можно вежливей ответить : Да ни хрена не происходит!! )) даже вроде появившаяся интрига в видеОсторожно - спойлер!раскиданных трупов по всему дому, оказалась фикцией...
Поверю наслово!
Скучный, не доведенный до конца бред
Шурик007 пишет:
Фильм конечно шляпа, но блондинка в главной роли ничего так, ей бы сменить жанр да начать сниматься в фильмах для взрослых, там ей самое место.
Давно наверное такие фильмы не смотрели.
Не прокатит и в такие фильмы, разве что "а ля 80".
фильм не обычный смотреть можно на один раз страшнова то немного
буду качать из-за сисек и из-за названия. "мара" добавить в название букву "ш" и смысловое значение фильма меняется кардинально. на перемоточке норм за минут 20 - вполне осилю и Вам советую. актриса то ого-го!
Весь фильм чего-то ждешь, весь фильм что-то нагнетается, играет зловещая музыка, раздаются жутковатые звуки, а в итоге ничего не происходит. Лично я ничего не поняла,и концовка тоже ничего не прояснила. Если главной героине всё это приснилось, то чья на ней была кровь?
Ээх, не ходите девки в лес, не снимайтесь в киношляпах. Фоток с комментариями хватило - впечатлило...
Что-то последнее время одно Г...О попадается, это не исключение. Проходите мимо этого "шедевра".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было