Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ёлки 3
Фильмы: Ёлки 3 (2013) Подробнее
Если ты сделал добро, тебе не обязательно ответят добром — это правда жизни. Ты помог кому-то, а тебе помог неизвестный… Случайно? Это бумеранг добра, который будет запущен героем нашей объединяющей истории, пройдет внутри других новелл, вызвав волну добрых поступков и серьезные изменения для всех героев, и вернется к тому, кто все начал, в тот момент, когда надеяться, кажется, будет уже не на что.
Ёлки 3
rsb13 пишет:
Когда же ?
дата премьеры указана красным жирным шрифтом!
первые 2 очень понравились ))
Вроде по трейлеру такой же добрый и веселый фильм , как и первые две части .....
С удовольствием пойдем с женой в кинотеатр посмотреть ....
С удовольствием пойдем с женой в кинотеатр посмотреть ....
Ну 2е две части нормально ждем выхода . 25 декабря вроде выходит на экраны. Почти скоро))
fenikc2010 пишет:
Ну 2е две части нормально ждем выхода . 25 декабря вроде выходит на экраны. Почти скоро))Дата выхода в России (или в Мире): 26.12.2013
Ничего так......семейное кино! были сегодня на премьере. Думаю можно посмотреть......
Сходил на премьеру! Остался очень доволен! Концовка просто убойная
Эта часть, как и все остальные, наполнена новогодним духом, приятными моментами и разнообразными историями! Каждый в нем найдет что-то свое! Легкий, семейный фильм, достойный просмотра каждого
Был в кинотеатре. Немного скучноватый, предыдущие части поинтереснее и посмешнее.
Честно говоря, не понравился мне этот фильм. Всё будто высосано из пальца. До середины фильма спал, потом вроде действие немного оживилось. Один раз даже улыбнулся. Кроме меня в зале сидело еще 19 человек. И это на второй день проката. Ургант и Светлаков уже не главные герои. Короче, от меня 3 балла.
ну также классный фильм, как и предыдущие части ...
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Несмотря на предновогоднее настроение, кино не улыбнуло. Ну ни разу. Дело, поверьте, не в каком-то предвзятом отношении к российскому синематографу вообще и к показушно-праздничному продукту в частности. Просто до такой степени всё получается искусственно и фальшиво, что уже не прокатывает даже под водку и новогодний кураж. Благородная цель создателей ясна: хотели сделать для обожаемого ими расейскага народа добрую волшебную сказку, немного нечестно играя на чувствах вышеупомянутого насчёт мам, детей, стариков и собак. Но уж очень неприкрыто сквозь этот благолепный балаган продирается и то, ради чего он и был задуман: срубить бабла на любимом народом празднике, пригласив в свой капустник узнаваемых - всякой твари по паре - разномастных актёров. Претензии по этому поводу кому-либо предъявлять глупо: любимый и на каждом углу узнаваемый продюсер сработал безупречно, картина сдана в срок - в кино всё больше появляется производственных терминов, а уж в данном случае - тем более. Совершенно безвкусный набор новелл, несмотря на редкие всплески гогота (не смеха) из зала, оставил абсолютно равнодушным: фальш с экрана не заметить было невозможно.
Какие там оценки... "Прошу к столу!" - "Садитесь жрать, пожалуйста!".
P.S. В фильме, проходя рефреном, звучат пять стихотворений Валентина Гафта, по предварительной с ним договорённсти, однако в окончательном варианте, после монтажа, осталось только одно - десятилетней давности. Отсмотрев ленту, Артист сказал: "Чёрт попутал. Хоть денег заплатили...".
P.P.S. Однако, уважаемые "форумнисты-форумчане", от всей души - С НОВЫМ ГОДОМ!
Какие там оценки... "Прошу к столу!" - "Садитесь жрать, пожалуйста!".
P.S. В фильме, проходя рефреном, звучат пять стихотворений Валентина Гафта, по предварительной с ним договорённсти, однако в окончательном варианте, после монтажа, осталось только одно - десятилетней давности. Отсмотрев ленту, Артист сказал: "Чёрт попутал. Хоть денег заплатили...".
P.P.S. Однако, уважаемые "форумнисты-форумчане", от всей души - С НОВЫМ ГОДОМ!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Фильм посмотрел в кинотеатре..Полное разочарование..совсем не смешной , дешёвый и глупый фильм...Впечатление что сценарии к таковым фильмам пишут люди с интелектом и чувством юмора 5 летнего ребёнка..
Ув.Критикан нужно отдать Вам должное за то ,что вообще решаетесь
смотреть подобный шлак , дабы уберечь психику киноманов, хотя
глядя на скриншоты уже становится тошно, набор этих "знаменитостей"
достал своим бесконечным мельканием в различного рода дешевейших
телешоу, реклам , звёздных рейтингов, и т.д короче печально.
смотреть подобный шлак , дабы уберечь психику киноманов, хотя
глядя на скриншоты уже становится тошно, набор этих "знаменитостей"
достал своим бесконечным мельканием в различного рода дешевейших
телешоу, реклам , звёздных рейтингов, и т.д короче печально.
Ходил с девушкой в кино...
И ничего, веселый, смешной, новогодний фильм, посмотреть можно.....
Абсолютно не согласен с тем что вы там внзу пишете....
И ничего, веселый, смешной, новогодний фильм, посмотреть можно.....
Абсолютно не согласен с тем что вы там внзу пишете....
Смотрела предыдущие части и когда узралв, что будет третия, то сразу сказала что схожу на него. И фильм не разочаровал. Понравился даже больше, чем предыдущие части. Советую всем посмотреть эту часть.
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
utgfhl13 пишет:
...Впечатление что сценарии к таковым фильмам пишут люди с интелектом и чувством юмора 5 летнего ребёнка..
Ага, тоже вопрос возникает уже не впервые, ещё с прошлых серий.
Сходили в кино, в общем все три части гуд, море позитива, соплей и прочего чуффственного entourage Наивного до кисляка, но если закрыть глаза на столь махровую "чушесть" и на время просмотра принять правила игры, с отключением критической мыслительной части...
Фильм прокатит на ура.
После просмотра возможны кратковременные пост-приступы нахлынувшего человеколюбия
Кому понравились предыдущие части ёлок - оно того стоит, вот так, взять и сходить в зимние каникулы с близкими людьми в кино и получить заряд позитива.
Скрытый текст
Не любитель походов в кино, но здесь примерно знал на что шёл и ожидания оказались полностью оправданы
Каждый видит то,что увидел.
Никого не слушайте. Сядьте и посмотрите. На вкус и цвет товарища нет. От меня 10 баллов, как и двум предыдущим :)
Фильм хороший!!!
На мировом уровне.
От меня 5.
Хотя назвать его комедией, было бы не вполне справедливо.
После просмотра остается не столько радость, сколько задумчивость, но позитивная.
На мировом уровне.
От меня 5.
Хотя назвать его комедией, было бы не вполне справедливо.
После просмотра остается не столько радость, сколько задумчивость, но позитивная.
Хороший легкий фильм, поднимает настроение до уровня новогоднее)))
Фильм не претендует на высокоинтеллектуальный, или какой то там еще, это просто кино под новый год, милое, веселое)))
Фильм не претендует на высокоинтеллектуальный, или какой то там еще, это просто кино под новый год, милое, веселое)))
новогодние каникулы без похода в кино не проходят,так что посмотрели мы данный шедевр вчера. Что сказать? высший балл не ставлю,главный сюжет с собачками не заинтересовал,а вот папашки начудили,так что посмеятся есть где местами.
+2
-4
Не плохой фильм!!!!!!! Даже новогоднее настроение появилось
Мне фильм понравился!Правда история про собак идиотская!!!
То что надо в январские каникулы , посмеяться над героями , порадоваться с ними и за них , поумиляться ... и особо на заморачиваться по поводу сюжета , для меня эти фильмы прочно теперь связаны с наступлением нового года
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
Фильм не понравился. Половина сюжетов просто отвратны включая главный. Слишком много чудес! Ничего общего с реальной жизнью. От меня 3. Единственная вменяемая новелла с Ургантом и Светлаковым.
не смотрел и, надеюсь, не буду............., но один вопрос меня терзает, глядя на обложку фильма- эти два придурка что правда сняли шапку с Валуева?
Сказать, что фильм лучше предыдущих частей?! Нет, нет и нет. Очень грустный, очень. Хоть в и конце, как обычно, хеппи энд, но моментов когда хотелось плакать больше, чем когда хотелось улыбаться. Режиссеры странно смотрят на юмор, я его практически не увидела. Вышла из кинотеатра немножко в непонятном настроении. Разок глянуть можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было