Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
По сюжету, основанному на популярной пьесе французского драматурга Филиппа Леллуша. Трое бывших однокурсников собираются на квартире поболтать под водочку и вспомнить юность. Разухабистый бизнесмен Марк порывается вызвонить девочек, но не находит поддержки у друзей: автодилер Геннадий скорее по привычке хранит верность жене, а хозяин квартиры — физик и неудачник Анатолий — подготовил для всех сюрприз. Он приглашает в гости звезду их курса Майю, в которую все трое были влюблены 20 лет назад. Разговор на четверых не клеится, пока не начинается предельно откровенная игра в правду. Друзья узнают друг о друге то, чего, возможно, предпочли бы не знать. Пройдут ли их отношения проверку правдой?
перед просмотром смущали два момента. Во-первых, практически не смотрю современные российские комедии. Во-вторых, Гоша Куценко не входит в список любимых моих актеров. ну и сама идея фильма - игра в правду - не раз встречалась в современном кино и отечественном и зарубежном. Тем не менее, фильм понравился. Не совсем и комедия. А финал вообще мелодраматический. И Куценко был органичен в своей роли.
Кино очень доброе, теплое и, вместе с тем, веселое. Фильм о взрослых людях, остающихся друг для друга все теми же пацанами-студентами, но уже с накопленным багажом воспоминаний и жизненного опыта. Фильм, заставляющий о многом задуматься, но в то же время отнюдь не давящий на зрителя своей проблемностью (а проблемы существуют и нам о них напоминают), а, напротив, изрядно разбавленный легким юмором, включая черный, но не в том виде, в котором все к нему привыкли (не стану конкретизировать - смотрите сами). На мой взгляд, в нем всего в меру, но все же, помимо удачной актерской игры отмечу операторскую работу: кажется, только добавь в летние кадры бесшумно падающей листвы или медленно опускающихся снежинок, и ты тут же попадешь в атмосферу какой-нибудь голливудской сказки - настолько порой медленно и плавно перемещается объектив камеры. По моей довольно строгой шкале 4+
Фильм хороший: позитивный, ироничный, веселый и охватывает проблемы людей после 40-ка. Актеры хорошо с играли, душевно. Но смотреть его надо не в большой компании или одному, это "кино для мысли" о НАШЕЙ (Российской) реальности.
Хороший, добрый, очень душевный фильм. Герои Куценко и Апексимовой - просто (как говорят психологи) доигрывают сценарий своих отношений 20-ти летней давности. Что довольно часто встречается в жизни. Целевая аудитория - люди от 40, хотя, имхо, будет очень полезен и для студентов, дабы посмотрев постарались минимизировать "набитие шишек" идя по жизни.
Мне повезло. Я скачала этот хороший фильм. Про Куценко не хочу говорить. Он, по моему мнению, плох во всех фильмах. Но от этого фильма у меня, которой за 30, заныло сердце. Вспомнилась наша компания - не институтская, но студенческих времен - когда дышать от счастья трудно, когда все в новинку, когда во всех влюбляешься и столько шансов, лови любой. Спасибо! От этого фильма у меня ностальгия возникла, от "Дикарей" - нет, хотя опыт был и тот то же.
Отличный от многих других, Российский фильм!!! Гоша - твёрдый ударник, зато любит.... на Отлично!!! Лучше с синим дипломом и красным носом, чем наоборот!!! Короче, фильм наш, фильм отличный, задуматься можно о чем..., а то боевики и "псевдоГерои" задолбали. 5+ Смотреть всем, для всех возрастов, потому что: Правда и Любовь - основные Векторы и Оси в нашей жизни, и на всё нужно смотреть через эти Координаты жизни!!!.... а уж потом деньги... связи... и шмотки...
Фильм понравился. Посмотрел-подумал , такое вполне реальное кино о том , что не все происходит , к сожалению , как мы мечтаем или загадываем в молодости. Игра актеров тоже понравилась , правда видно , что лента сделана по спектаклю.
А мне понравился! Хотя русские фильмы смотрю ну оооооочень редко! Эдакий камерный фильм-спектакль в духе "Безумный день или Женитьба Фигаро". Сразу захотелось в театр!
Бред трёх мужиков престарелого возраста,два из которых полулысые и седые!Всё время водку жрут.Действие происходит в каком то гадюшнике(квартира).Куценко-актёр ну никакой.Если он в фильме-можно не смотреть...или терпеть его присутствие(есть такие интересные фильмы),может он в жизни и хороший человек-но это не профессия.Вобщем не тратьте полтора часа своей жизни на просмотр этой киношляпы
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
06 Сен. 2013 10:34
+0
-0
Решили театральную постановку перенести на экран. Весь фильм снят в студии-минимум затрат,минимум юмора и минимум сюжета. Соответственно минимум оценки-КОЛ.
Гоша порадовал местами,но у мужиков много переигрывания,хотя идея сюжета была интересна,кроме того сама ситуация и занятные диалоги вызвали неподдельный интерес. Не совсем обычно для нашего кино. В роли объекта всеобщего воздыхания хотелось бы видеть другой типаж,загадочную женщину с длинными волосами а не какую то там Ирину Апексимову.(
Очень хороший фильм в стиле "о чем говорят мужчины". Юмора меньше, смысла наверное даже больше. Хорошие актеры, хорошая игра, и достаточно интересная ситуация. Можно сказать даже иллюстрация на тему: Начни говорить всем правду и к вечеру ты будешь холостой безработный у которого нет друзей, квартиры, машины и на которого уже несколько уголовных дел возбудили. От меня 5. Если вы ханжа который любит беготню, стрельбу, кучу крови и убийств то фильм к просмотру крайне не рекомендуется во избежание гневных комментариев: фигня, фуфло, что за гадость у нас снимают и т.д.
Если честно, то ожидала от фильма большего. Сама идея очень интересная - встреча однокурсников, воспоминания юности, кто кем стал по прошествии 20 лет... Но, главный мозоль российского кинематографа - хорошая идея, и не очень хорошая реализация. Много непродуманного и в сценарии, и в актерской игре, во время просмотра не покидало ощущение, что чего то здесь не хватает... Если сравнить с зарубежными фильмами подобного жанра (например, "Резня" Романа Полански, где в 4-х стенах всего четыре персонажа), то там намного больше и эмоций, и раскрытия характеров. Тут же присутствуют явные недоработки, но тем не менее, по сравнению с тем, что сейчас снимают, вполне можно поставить 4 хотя бы за идею. После просмотра прямо задумалась - а нужно ли знать правду о своих друзьях, женах, мужьях или все же лучше жить с ощущениями иллюзий и сладкой лжи?
Отличный фильм! Очень понравился! Наверное это для тех кому от 35-до 45ти. Порадовал!!! Смеялись как в юности! За последние годы один из отличных Российских фильмов!!! Спасибо! 10-ть баллов!!!!