Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кинг Конг Жив
Фильмы: Кинг Конг Жив / King Kong Lives (1986) Подробнее
После того как Кинг Конга упал с крыши Международного Торгового Центра, лучшие кардиологи страны пытаются вернуть короля обезьян к жизни. Операция такого масштаба еще никогда не проводилась ни в одной больнице мира, но врачи уверенны – они смогут вернуть Кинг Конга к жизни. В то время, когда врачи борются за жизнь Кинг Конга, в тропических джунглях обнаруживают еще одного Конга, это самка. Ее доставляют в город, где ей предстоит встретиться с Кинг Конгом, только что перенесшим операцию. Услышав призывный клич самки, Кинг Конг отправляется на встречу новым приключениям.
Кинг Конг Жив
отличный фильмец спасибо что выложил на 5~O~
Спасибо за фильм ,такой я еще несмотрел):=)
Смотрела в детстве-понравился)
Да и наличие Линда Хэмилтон не может не радовать
Да и наличие Линда Хэмилтон не может не радовать
я его в детстве полюбил на всегда!)
Забавный фильм, в свое время был бомбой, да и сейчас можно глянуть - детство вспомнить
хороший фильм чуть не заплакал когда маленький я был
Помню помню, классное кино!))
После Питера Джексона как первая часть так и вторая потеряли актуальность, а так для 80-х ниче конечно.
смотрел раз 5-ть в те годы было круто
Не впечатлил.
Советовать не стану,нынешнее поколение,вырастающее на спецэффектах и блокбастерах другого порядка не оценит этот фильм.
Но как же мы впитывали каждый выход Кинга,как плакали,когда его убивали и смеялись над большой и наивной обезьяной,что оказалась человечнее людей.
Этот фильм был посмотрен мной на большом экране советского кинотеатра,лет в семь-восемь и оставил неизгладимое впечатление.Кинг-Конг он как Ленин)))...
Жил,жив и будет жить....
Но как же мы впитывали каждый выход Кинга,как плакали,когда его убивали и смеялись над большой и наивной обезьяной,что оказалась человечнее людей.
Этот фильм был посмотрен мной на большом экране советского кинотеатра,лет в семь-восемь и оставил неизгладимое впечатление.Кинг-Конг он как Ленин)))...
Жил,жив и будет жить....
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
когдато очень нравился 5
Чего сказать, Кинг Конг действительно по прежнему живее всех живых
В те годы, смотрела этот фильм в кинотеатре -было круто.
ещё один потрясающий фильм про Кинг Конга!!!!!!!!! 5+
фильм детства ) обожаю это кино - пересматривал уже не помню сколько раз и еще столько же посмотрю
Фильм, действительно снятый с душой, в отличие от последней, хоть и напичканной спецэффектами версии "Конга". На все времена!!!
begemosha пишет:
ещё один потрясающий фильм про Кинг Конга!!!!!!!!! 5+------------Ага !! как его героически второй раз замочили!! 500+++++++++++
Смотрел в 12 лет.. Так себе.. Первый фильм лучше..
Самое замечательное именно в ЭТОМ фильме, что это - продолжение истории про Конга. Всем известно, что был еще Конг 33-его года (черно-белый, где гигантскую обезьяну играла 30-ти сантиметровая кукла), Гилерминовский 70-х годов, ну и, конечно, 2005-ого - но все это лишь по-разному интерпретированная одна и та же история. Ну а тут мы имеем совсем новое кино
Неудачное продолжение фильма 1978 года.
получилось слабее первой части, в целом неплохо, на фоне той же первой части, смотреть можно
В былые времена что первая серия, что этот фильм были откровением и смотрелись на одном дыхании. Только 5.
Это можно было не снимать. Пустота. 3/5
Интересно было вспомнить, всколыхнуть эмоции - 2 7/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было