Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Приключения принца Флоризеля
Фильмы: Приключения принца Флоризеля (1979) Подробнее
Однажды искатель приключений принц Богемский Флоризель, инкогнито посетивший Лондон, и его верный друг полковник Джеральдин, прогуливаясь ночью по городу, повстречали на мосту отчаявшегося молодого художника, готового нырнуть в Темзу с камнем на шее. Он поведал друзьям, что из-за проклятой бедности не может даже достойно уйти из жизни, присоединившись к «Клубу самоубийц», где каждому джентльмену, пожелавшему умереть, помогают в этом. Новость о таинственном клубе заинтересовала принца и, конечно же, он немедленно пожелал вступить в него.
Приключения принца Флоризеля
Обожаю. У Даля с Дмитриевым получился блестящий дуэт.
Поучительная и мудрая комедия!
Обалденный фильм! С юмором, прекрасными актерами! 5+
великолепное кино , великолепные актеры и талантливая постановка!
Прекрасный фильм !!!!! Спасибо!!!!!
Забавный фильм !
Состав актёров - звёздный !!!
Состав актёров - звёздный !!!
Отличный фильм, рекомендую всем.
5 из 5
5 из 5
Во-первых не брал, а во-вторых положил на место!
Спасибо
Олег Даль прекрасный актёр ,фильм отличный.
Смотрел сто раз и ещё столько же буду!!!!Бессмертная классика!!!!!!!!!!!
Ах-ах! Три серии сразу! Значит и про "Око света" - разумеется есть! Звездный состав с Далем во главе! Просто чудненько! Админам - спасибо))) (респект и уважуха )
Шедеврально! Смотрел! Смотрю! И буду!
ещё в далёком детстве засматривалась этим фильмом! Спасибо за то, что выставили этот шедевр! Очень хочется пересмотреть!
Замечательный фильм, прекрасно воссоздан дух рассказов Стивенсона
Хороший фильм. Нестареющий.
Приключения, красивая костюмы, отличная музыка, прекрасные актеры и, конечно же, незабываемые шутки! Что еще для счастья надо?!)
Отличнейший фильм!!! Можно отнести к категории без возраста, замечательнейшая игра актеров, увлекательный сюжет, отличный юмор!!! Смотреть можно и нужно всем, хотя возможно детям, выросшим на продукции марвел и т.д., не понравится, ибо увы спецэффектов нема))) А мы с супругой пожалуй глянем еще разок, а может и не один . Несколько запоздалое спасибо блестящему актерскому составу, во главе с гениальным Далем. На сегодняшнем российском небосклоне звезд, подобных титанам советской эпохи увы не наблюдаю.....
Актёрский состав просто великолепен! Фильм настоящая классика советского кино. Очень лёгкий и ироничный детектив смотрится на одном дыхании. Очень люблю Олега Даля! Актёр от бога, светлая ему память!
М-да... Олег Даль, Игорь Дмитриев, Донатас Банионис сделали своей игрой этот замечательный фильм шедевром. Тоже люблю его пересматривать. Всё так отменно и культурно! Нельзя забывать, конечно, и Любовь Полищук. Там она просто супер.
Принц:"Мы будем стреляться на дуэли."
Председатель:"Мда-а,каждый борется со скукой по-своему.."
О.Даль- это Явление. Есть Люди,взгляд от которых очень трудно оторвать..
Вот Это я называю Магнетизмом.
Председатель:"Мда-а,каждый борется со скукой по-своему.."
О.Даль- это Явление. Есть Люди,взгляд от которых очень трудно оторвать..
Вот Это я называю Магнетизмом.
...,а какое музыкальное сопровождение ,ребята !!!
Олег Даль отдавал всего себя,выкладывался в любой роли,жил на экране и на сцене.Огромный талант,гений советского кино!
Он очень рано ушёл,но его герои будут всегда с нами.
Роль принца Флоризеля мне кажется одна из лучших его ролей.
Сам фильм хорош во всём без исключения.Почти все моменты можно цитировать.Созвездие звёзд советского кино,музыка и море юмора и хорошего настроения!
Чего только стоит,например, художник-авангардист и его шедевр "Клечатый".))
А как очаровательны в то время были Любовь Полищук и Елена Цыплакова!!!
Он очень рано ушёл,но его герои будут всегда с нами.
Роль принца Флоризеля мне кажется одна из лучших его ролей.
Сам фильм хорош во всём без исключения.Почти все моменты можно цитировать.Созвездие звёзд советского кино,музыка и море юмора и хорошего настроения!
Чего только стоит,например, художник-авангардист и его шедевр "Клечатый".))
А как очаровательны в то время были Любовь Полищук и Елена Цыплакова!!!
Великолепный детектив с большой долей иронии. Во время просмотра полностью погружаешься в атмосферу киноповествования. Персонажи "выписаны" очень выпукло и ярко. В коллекцию. Оценка 5++. Рекомендую.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Фильм - бриллиант, нисколько не потускневший на фоне вышедшего практически одновременно с ним нашего Шерлока Холмса...Ничего добавлять не буду, лучше ещё и ещё раз пересмотрю...
не злой, а просто ядовитый...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было