Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Однажды неудачно ударившись головой и потеряв сознание, Джек очнулся в городке Эшфорд Фоллз, в котором происходит действие его популярной мыльной оперы. Его жизнь пошла по кошмарному сценарию, однако, вскоре Джек обнаруживает, что может управлять действительностью, просто написав соответствующий вариант развития событий. Вооружившись пишущей машинкой, он начинает круто менять свою жизнь.
Мне фильм не очень. Задумка интересная и идея фильма тоже неплоха, но исполнение не впечатлило. На данный сюжет есть более интересный вариант - "Плезантвиль". Вот его я рекомендую со спокойной совестью. А это кино можно и не смотреть.
Плезантвиль-шикарный фильм. Давно смотрел, хотел еще посмотреть да название забыл, спасибо что напомнили, поищу, ну и этот конечно посмотрю, такие темы мне нравятся.
Плезантвиль-шикарный фильм. Давно смотрел, хотел еще посмотреть да название забыл, спасибо что напомнили, поищу, ну и этот конечно посмотрю, такие темы мне нравятся.