Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираты Карибского моря 5
Фильмы: Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales (2017) Подробнее
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Пираты Карибского моря 5
Улыбайтесь!
Будем ждать, конечно, но после ухода из проекта Гора Вербинского как-то стало ясно, что "Пираты" - это 1-3, остальное - выжимание бабла... Печалько... Йохохо...
ураааа буду всё делать чтобы скачать 2015году
Этот фильм может спасти только Джонни Депп!!! Будем надеяться на лучшее...
кому как, а мне 4 часть очень понравилась
2 и 3 вот они замороченные , а 4 по кайфу,лично мне по душе что убрали тернеров, думаю и 5 часть будет достойной.
2 и 3 вот они замороченные , а 4 по кайфу,лично мне по душе что убрали тернеров, думаю и 5 часть будет достойной.
Радость то какая) Ура)
Воображение что ты делаешь ? Остановись ! Нееет !!! Продолжай ...
Не знаю как вы я жду новую часть. Думаю она будет достойной!
безумно радует, что продолжение будет)) говорят даже, что Блум вернется в фильм, сомневаюсь, конечно (как его в сюжет-то вписать?), но будет очень даже славненько ^___^
хотя слухи обещали, что выйдет в 2015 году... эх... ладно уж, подождем
хотя слухи обещали, что выйдет в 2015 году... эх... ладно уж, подождем
Loading... ██████████████] 99%
не Джека Воробья, а капитана Джека Воробья.
все серии нравятся полностью. все серии в коллекции.
чего только не делает голивудская машина по штамповке киноляпов ради выжимания денег из доверчивого хомячья.. Это печально..
xxROSSxx пишет:
не Джека Воробья, а капитана Джека Воробья.
Чем дальше, тем глупее и абсурднее название у продолжения. Пираты закончились для меня на 3 части, все что с 4 и далее будет полный отстой и даже наличие там Джонни Деппа ничего не изменит в этой унылой попытке заработать денег(
Мда... Скольких пиратов нам еще предстоит увидеть. По моему хватит уже. 3ех частей было достаточно.(согласен с предыдущим комментарием) Жизнь пирата хоть и яркая, но скоротечная так что уходить нужно эффектно и вовремя. А вот Джек чтот задерживается.
Гляну его конечно все таки интересно посмотреть , но в кино не пойду
Хотел добавить в закладки на скачивание, потом увидел год... неее так далеко я не загадываю
slauta1999a пишет:
ураааа буду всё делать чтобы скачать 2015году
Вообще-то он через 2.5 года выходит... У некоторых уже дети пойдут в школу, кто-то заведёт детей, а кто-то выйдет на пенсию....
mr.Mars пишет:
Мда... Скольких пиратов нам еще предстоит увидеть. По моему хватит уже. 3ех частей было достаточно.(согласен с предыдущим комментарием) Жизнь пирата хоть и яркая, но скоротечная так что уходить нужно эффектно и вовремя. А вот Джек чтот задерживается.
После этой части выйдет еще одна, и нет 3ех частей недостаточно так как фильм довольно таки приятно смотреть,пересматривать даже по 10 раз, так как нынешний кинимотограф снимает все большую ересь,этот шедевр будет всегда впереди!
Описание многообещающее,а вообще 4 часть была какой-то мутной,не знаю,вот первые 3 фильма действительно были хороши,четвертая как будто совсем другой фильм,но всё же на 4 тянет.Этот фильм я особо с огромным желанием не жду,как выйдет посмотрю.
Фильм ещё не вышел, а уже 40 оценок поставлено! Это что, аванс?
Перепутали ГОД премьеры!!! Не 2016, а 2015!!!
StavruS пишет:
Перепутали ГОД премьеры!!! Не 2016, а 2015!!!
Это вы перепутали. Год указан верно, по крайней мере на данный момент заявлена эта дата.
Саша Заркон
Да какие могут быть коментарии, "Пираты кирибского моря", один из самых лучших фильмов в мире, причём вся квадрология.
С нетерпением жду выхода новой части.
С нетерпением жду выхода новой части.
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
tegeran1971 пишет:
Фильм ещё не вышел, а уже 40 оценок поставлено! Это что, аванс?
Видимо да.
Буду смотреть ТОЛЬКО в кинотеатре )))
такие фильмы очень редко снимаются. обожаю
Седьмое пекло! Фильм ждать еще 2 года! Эхх...
сколько можно ждать продолжение???первые части как-то одна за другой выходили,а на последнюю,что фантазии не хватает????!!!!
целых 5 лет ждать новой части,кошмар!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было