Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
По мотивам повести Сидни Шелдона "Дон Винтон". Случайное столкновение врача-психоаналитика Джада Стивенса с мафиози Демарко - стержень сюжета фильма. Жена Демарко обращается в клинику Стивенса, но он не может понять из невнятных намеков, в чем ее проблемы. А четыре убийства, ужаснувшие город своей жестокостью и отсутствием видимых мотивов, можно связать с чем угодно.
parsec вы уверены, может смотрели фильм и в титрах были такие данные? У нас информация с Кинопоиска.
Кинопоиск не всегда прав. Год выпуска 1991- тогда ещё национальные киностудии шли под общей рубрикой "советский фильм", не так ли? К тому же, в начальных титрах указано: "киностудия "Славутич" совместно с НПО "Скиф" при содействии киностудии А.Довженко", без национальных принадлежностей... да и сама обложка тоже о чём-то говорит.
parsec Я не буду с вами спорить. Я вижу указанную страну Украину на том самом сайте. Страна: Украина Быть может оттого и не указано СССР, что премьера фильма состоялась в 1992 году. Поэтому оставим всё как есть.
если указан год выпуска - 1991-й , фильм никак не может быть "русским" или "украинским", в каком бы году ни состоялась его премьера, хоть в 92-м, хоть в 02-м, поскольку он задумывался и снимался раньше - в СССР, что бы ни писали на разных сайтах, и пусть даже он скачан с "фiльм"-ового телеканала...
Не прошло и полувека - и этот фильм здесь. Последние советские фильмы. Нищие декорации, но отличные актеры. Дух прибалтийского детектива....
Да, декорации... КамАЗо-МАЗо-мусоровозы, крымские пейзажи... а вот роль певички, да ещё с такой озвучкой, 40-летней Ирине Алфёровой ну никак не катит...и слащаво-хэппиэндовская концовка всё подпортила, хотя сам по себе фильм всё же неплохой...