Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Наталья Петровна Зеленцова, самая заурядная сотрудница ЗАГСа, прожила со своим мужем двадцать пять счастливых, как ей казалось, лет. Но внезапно муж ушел к другой, и грянул развод. Однако Наталья Петровна решает, что развод — это не повод горевать. Напротив, это новый этап в жизни, открывающий безграничные перспективы! Она свободна! Теперь у нее все будет по-другому!
Скачала перед отъездом на дачу. Начала смотреть, бросила. Потом вернулась, посмотрела несколько серий и втянулась. Что я могу сказать:сериал неплохой. Он мог быть даже хорошим, если бы было мах 10 серий. А так он очень растянут и поэтому, местами скучен. Но в защиту могу сказать, что, несмотря на банальность сюжета, безэмоциональность главной героини, сериал легкий. Есть много смешных моментов и хорошая игра многих актеров: Филипчика, Калабиной, и великолепная -А.Нехороших.
Начинала смотреть- бросила, забыла. Через некоторое время перед тем как удалить решила посмотреть, но до конца так и недосмотрела несмотря на то, что осталось немного - не затянул! Удалила без сожаления.
типичная мыльная опера-мечта, для женщин непроизводственной сферы услуг, которым за 40, с радикальной недостачей секса. Растянут безобразно. Трудно смотреть, проще бросить.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи