Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Король зомби / The Zombie King (2013)
Подробнее
Сэмюэль Петерс вполне обычный человек, который пытается использовать магию вуду, чтобы вернуть к жизни свою умершую жену. Вскоре он неожиданно сталкивается с Богом зла Калфу, с которым заключает договор об уничтожении преисподней с воцарением хаоса на земле. Взамен он станет Королем Зомби и вернется на землю со своей покойной женой для вечной жизни.
И смех, и грех - а не ужасы и комедия. Обкуренный (впрочем, как всегда ) Фёрлонг с косичкой, Кори Фельдман с пластиковыми соплями на роже (2-й скрин ) - ну разве это демон?-ненастоящий какой-то. Правда, алкаш-балагур порадовал, и ржачный МАТ "904-го Den"-а. В случае хронического переизбытка времени - сойдёт.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Убогая подтасовка различных жанров : ужасы, комедия, мистика ( вообще кошмар, что учудили со сверхъестественным! ) Даже матерная озвучка, эти кинопомои не "украсила"... 2 балла
Ой не могу!! Ахаха! Я смотрел его и ржал так, что штукатурка сыпалась! Надо будет пацанов позвать в гости, курнуть немного с ними и этот фильм включить. Вот оборжака будет! Этот фильм: -дебильный сюжет -дебильная ненормативная лексика - дебильная игра актёров Карочь, смотреть его только дебильно укуренным.
)) о мой брат Эдик Фёрлонг.. шож ты так опустился то.. до такого дерьма..