Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обман
Фильмы: Обман / Deception (2013) Подробнее
Овдовевшая девушка-репортер прибегает к помощи федерального агента, чтобы расследовать тайны ее покойного мужа, но вместе с ним она становится мишенью неизвестных злоумышленников.
Обман
Фильм интересный.
Есть парочка забавных моментов. А в целом: не скажу, что сюжет неожиданный. Всё банально и предсказуемо. Но движухи хватает. Посидеть, посмотреть, отдохнуть мозгом - самое то
Есть парочка забавных моментов. А в целом: не скажу, что сюжет неожиданный. Всё банально и предсказуемо. Но движухи хватает. Посидеть, посмотреть, отдохнуть мозгом - самое то
фильмами на такую тему о пропажи мужей много.....но самый лучший звезда а каира......а этот совсем не впечатлил......разве что красоты австралии
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Середнячок-с - проходнячок-с. Не удостоил своим вниманием.
Но - после того, как "фоново" посмотрел.
Да, "3+".
Но - после того, как "фоново" посмотрел.
Да, "3+".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Перевод очень плохой,портит всё.
Чем - то напомнило экранизацию средненького детектива Синди Шелдон. Предсказуемо, неудачно снято, не вижу причины тратить время. 1 балл.
Вся Америка - сплошной обман... теперь и в России (с 1991) обман (торговля, предпринимательство, чиновники всех мастей...) легализован... Это наше Будущее, встречайте!
Средний детектив, на 3 , смотреть можно
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Так была же уже раздача от 11.07.2013. Или правообладатели уже умерли? Может, обойтись методом поглощения?
Вы можете кричать здесь что угодно,
Крепкий телевизионный триллер, украшенный участием Кубы Гудинга-мл. Неплохой сюжет, смотреть было интересно. Следует отметить, что ввиду скромности бюджета немногочисленные спецэффекты выполнены на компьютере, зато австралийский колорит придает происходящему определенную пикантность. Думаю, фильм вполне достоин внимания не очень требовательных любителей жанра.
Ну да так себе кинишко...
Средненький фильм с небольшим бюджетом...можно взглянуть пару раз...сюжет интересный так то ...7/10
..ничто так не свободно как мысли человека...
Дохлый фильм,ничем невыдающийся и не запоминающийся,не увидел интересного сюжета или полноценного экшена..В целом трудно назвать нормальным,у самого фильма не доходчивый речь..4/10.😒
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было