Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вечеринка
Фильмы: Вечеринка / Afterparty (2013) Подробнее
Карлос — телезвезда и кумир молодёжи, развлекается на дикой вечеринке с самыми прекрасными девушками. На следующее утро он просыпается в неизвестном заброшенном доме с тремя девушками, с которыми развлекался прошлой ночью. Молодые люди не могут связаться с внешним миром. Вскоре они осознают, что не одни в этом таинственном доме и понимают, что, возможно, им никогда оттуда не выбраться
Вечеринка
та возьму да и скачаю - люблю такие сюжеты.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
dallas-1963 пишет:
та возьму да и скачаю - люблю такие сюжеты.
Вот и я взял и скачал. И оба мы не правы: та-акая хренотень...
А Ваше мнение, коллега?
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Бестолковая суетня-беготня с айподами, на фоне, опасной для жизни, киносериальной
истерии...
3 балла
истерии...
3 балла
mauerlat пишет:
Думал не повторю ни кого... Но мне тоже понравился сюжет завтра отпишусь ))
Упс! Ошибся дверью! Первое что пришло в памяти это порекомендовать
Ё-моё!! Это ЧТО за...??
Фильм весьма странный, надо сказать. Сюжет предсказуем, снято тоскливо.
Не смотрите. ЛАЖА!!
Фильм весьма странный, надо сказать. Сюжет предсказуем, снято тоскливо.
Не смотрите. ЛАЖА!!
Фигня редкостная, все же иногда надо верить коментам....
на 3-. не интересно. тупой фильм. сырое какое то. лишь бы лишь бы
Дешевый фильм, уже наверное глаза выработали отличать фильмы по качеству съемки, и титрам в самом начале) Что бы отличить хорошее кино от плохого достаточно пролистать его чуть-чуть по фрагментам)))
нда.... немцы ни фига не умеют снимать фильмы ужасов...
Бред.
Чистый.
Полный
Бред.
Хотя конец даже ничего...
Поэтому повышаю на 3 из 5
Чистый.
Полный
Бред.
Хотя конец даже ничего...
Поэтому повышаю на 3 из 5
Богиня пишет:
вообще-то не немцы,а испанцы)))но фильм реально шлак!!!
он еле под категорию триллеры подходит,а про ужасы вообще молчу..
Богиня пишет:
фильм вроде как испанский
спасиб за коменты и сэкономленное время
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
типичный испанский фильм. они "другие" по сравнению с фильмами США, например. Мне совершенно не нравятся, поэтому и не трачу время.
тут решил проверить свою теорию - посмотрел. Итог: теория верна.
испанские фильмы не для меня
satturnus пишет:
типичный испанский фильм. они "другие" по сравнению с фильмами США, например. Мне совершенно не нравятся, поэтому и не трачу время.
Я с вами в корне не согласен. Мне нравятся такие испанские фильмы как: Три метра над уровнем неба, Зажигание, Невозможное, Кожа в которой я живу, Тайная жизнь слов. Это чисто испанские фильмы. Совместные проекты с Испанией: Парфюмер, Ворон, Ванильное небо, Красные огни, Мама, Другие. Если брать чистый фильм ужасов - Репортаж (все части), 28 недель спустя (с.проект), если м/ф-мы - Джастин и рыцари доблести, Женщина и смерть. Все эти ленты являются рейтинговыми, имеют очень высокие сборы. Так что я сомневаюсь, что у вас есть хоть какое-то представление об ИСПАНСКОМ КИНО.
Удачи.
С чем разрушитель снов и мечт не согласен? С тем, что его оппоненту не нравится испанское кино? Странно. Кому и лучше знать-то, что ему нравится, а что нет? Глуповатое возражение.
тупая чушня не советую 2\5
erex пишет:
С чем разрушитель снов и мечт не согласен? С тем, что его оппоненту не нравится испанское кино? Странно. Кому и лучше знать-то, что ему нравится, а что нет? Глуповатое возражение.
Я не согласен с его выражением типичный испанский фильм, все фильмы закосил под одну гребенку. Одно и тоже, что посмотреть какой-нибудь американский треш и сказать - А-а-а, все американские фильмы хрень. Думаю, с таким выражением в корне тоже многие не согласятся.
Не советую тратить своё драгоценное время.
Фильм, какойто недоделаный (не хватает режессуры и игры актёров), но сюжет неплох.
Фильм, какойто недоделаный (не хватает режессуры и игры актёров), но сюжет неплох.
swingota пишет:
тупая чушня не советую 2\5
Поддерживаю
Друзья,что за тема играет в конце в титрах?
эту хрень я даже не досмотрел. а Вам вообще не советую и начинать ...
А ведь у фильма был хороший потенциал, который в итоге остался не реализован. Вполне мог выйти отличный камерный слэшер с жестоким маньяком, кровавыми убийствами и более динамичным сюжетом. В итоге получились догонялки в потемках и отсутствие саспенса. Но несмотря на эти недостатки, фильм зацепил. Даже не знаю чем, но зацепил. Так иногда происходит - смотришь фильм и сразу же забываешь о нем после сеанса. А бывает так, что вроде бы кино получилось довольно средненькое, а все равно хочется пересмотреть. Вечеринка - именно такой случай. Понравилось еще музыкальное сопровождение, а также весьма интересный финал. 7/10.
bananaskin пишет:
Друзья,что за тема играет в конце в титрах?
Los vegetales - la vida es bella
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было