Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девушка из Джерси
Фильмы: Девушка из Джерси / Jersey Girl (2004) Подробнее
Олли Тринка можно с легкостью назвать счастливчиком или баловнем судьбы. Ведь у него есть практически все, о чем может мечтать любой мужчина. У него есть хорошая и любимая работа с перспективами карьерного роста, он женат на самой прекрасной женщине в мире и совсем скоро Олли Тринк станет отцом. Но в один момент изменчивая госпожа фортуна повернулась к нему спиной. Олли из статуса счастливчика переходит в статус отца-одиночки и решается на переезд в родной ему город Нью-Джерси. Неожиданно для себя Олли понимает, что сегодня его счастье - это его ребенок.
Девушка из Джерси
Фильм замечательный, рекомендую для просмотра семьей.
Ну может не лучший,но один из самых лучших,это точно
редкостный фильм для Кевина Смита!!!!
прекрасная и оч добрая мелодраматичная комедия , особенно интересно так же посмотреть на располневшую сильно Лив Тайлер
( было с ней одно время и такое)!!!
прекрасная и оч добрая мелодраматичная комедия , особенно интересно так же посмотреть на располневшую сильно Лив Тайлер
( было с ней одно время и такое)!!!
Хороший фильм для детей и взрослых!
ну так какой же всетаки актерский состав в этом фильме????
1.В ролях: Мэтт Дэймон, Дженнифер Лопес, Джейсон Ли, Бен Аффлек, Майк Старр, Джейсон Биггс, Кит Мойер, Стивен Рут, Лив Тайлер, Бетти Эберлин, Джордж Карлин, Ракель Кастро
или
2.Бетти Эберлин, Мэтт МакФарланд, Сара Стэффорд, Пол Литовски, Кристиан Фэн, Виктор Чавез, Уильям Мейс, Ракель Кастро, Бен Аффлек, Дженнифер Швалбах Смит
1.В ролях: Мэтт Дэймон, Дженнифер Лопес, Джейсон Ли, Бен Аффлек, Майк Старр, Джейсон Биггс, Кит Мойер, Стивен Рут, Лив Тайлер, Бетти Эберлин, Джордж Карлин, Ракель Кастро
или
2.Бетти Эберлин, Мэтт МакФарланд, Сара Стэффорд, Пол Литовски, Кристиан Фэн, Виктор Чавез, Уильям Мейс, Ракель Кастро, Бен Аффлек, Дженнифер Швалбах Смит
классный фильм..позитивный!!! Отличные актеры!!
Поставила 4. Бывают и лучше фильмы
Мне фильм очень понравился, с удовольствием посмотрю его еще раз
Хороший, легкий фильм... посмотреть и забыть...
Очень понравился!!! Фильм для любителей романтики и хорошей игры, впрочем как всегда, Бена Аффлека! Получили удовольствие от просмотра. Качайте и смотрите!!! 5
Фильм хороший! О взаимоотношениях отцов и детей!
Фильм для тех, кто ищет "семейное кино". Есть элементы мелодрамы, комедии и даже драмы - но все это как-то натужно и невсерьез [про книги в таких случаях иногда пишут - издание адаптировано]... мне скорее не понравилось. Зато вместе с детьми смотреть хорошо, т.е., можно спокойно подремать, пока ребенок смотрит..
Отличный фильм! С удовольствием пересмотрела :)
так себе ни о чем +3
Какой классный актерский состав качаю
И сам фильм не менее классный!
Что-то вроде мужского варианта Золушки: все и вся затюкали мужика, который перестал верить в себя и забыл про свои мечты....только одна радость,дочка ...
Ну и, как это в хороших сказках бывает.....вообщем, смотрите, если есть желание на уютный вечерок.
От меня 4 звёздочки
Ну и, как это в хороших сказках бывает.....вообщем, смотрите, если есть желание на уютный вечерок.
От меня 4 звёздочки
Замечательный фильм! Легкая позитивная комедия, твердая 5
Отличное кино, поднимает настроение!
Фильм отличный ! От меня только положительные отзывы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было