Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Порочные
Сериалы: Грешники / Vicious (2013) Подробнее
Фредди и Стюарт — пара пожилых геев, которые живут вместе не первый десяток лет, постоянно препираясь друг с другом. Их размеренная жизнь переворачивается с ног на голову, когда в квартиру сверху заселяется молодой парень Эш.
Порочные
это не комедия, а ужас, я и смотреть не стану...бррррррррррр
Нет-нет!!! Это вовсе не ужас!!! Великолепная игра!!! Состав актеров прекрасен!!! Английский юмор!! Черный юмор...
Ничего противного нет)) Они же ругаются...)) И постоянно)) Но ТАК, что ты умираешь со смеху)))
Конечно не всем понравится, они же не пятитысячная купюра)) Но многим, очень многим!!! Уж поверьте!
Ничего противного нет)) Они же ругаются...)) И постоянно)) Но ТАК, что ты умираешь со смеху)))
Конечно не всем понравится, они же не пятитысячная купюра)) Но многим, очень многим!!! Уж поверьте!
Пережитки прошлого пытаются еще что-то выдавить из своих трухлявых тел, но тчедно.
Замечательный пример чисто английского юмора. И актерский состав достойный. Интересно, что Иэн МакКеллен и Дерек Джекоби, в реальной жизни тоже геи.
Начала смотреть,дабы убить время,хоть и не поклонница данного жанра.Не смогла оторваться.Изящно,тонко,по-английски саркастично.Просто приятно.Людям без дурацких предрассудков очень советую)
очень хороший английский юмор.Спасибо.Сразу посмотрели все серии,старички ещё пытаются выжить среди молодёжи с юмором.А кто привык к американскому юмору,ниже пояса,тем безусловно этот фильм лёгкий не понравится.
Оочень не дурно для английского юмора...
только я не поняла-в первом сезоне всего 6 серий?
только я не поняла-в первом сезоне всего 6 серий?
Позитивненько мне понравился старички отжигают
"Когда же ты, наконец, раскажешь о нас своей маме?"
Спокойный и симпатичный мини-ситком о паре гей-стариканов. Мне лично был интересен из-за сэра Маккеллена (и он не разочаровал). Элегантно, смешно и без грязи. И достаточно хитро - присутствующий элемент пошлятинки исходит от натуралов (причём, от женщины). Выглядит забавно. По-британски сдержанный, ядовитый юмор, с приходом зрелости преобразовавшийся в изысканно-ядовитый сарказм, отображает тот уровень общения, к которому можно прийти через 48 лет совместной жизни. Не самый плохой на самом деле вариант. Простенько и со вкусом.
Спокойный и симпатичный мини-ситком о паре гей-стариканов. Мне лично был интересен из-за сэра Маккеллена (и он не разочаровал). Элегантно, смешно и без грязи. И достаточно хитро - присутствующий элемент пошлятинки исходит от натуралов (причём, от женщины). Выглядит забавно. По-британски сдержанный, ядовитый юмор, с приходом зрелости преобразовавшийся в изысканно-ядовитый сарказм, отображает тот уровень общения, к которому можно прийти через 48 лет совместной жизни. Не самый плохой на самом деле вариант. Простенько и со вкусом.
На моё удивление, я с интересом смотрел на игру Гендальфа Противного.
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Где бы титры скачать(английские) ...
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Скачаю из-за Реона. Потом отпишусь.
ооооочень смешной сериал. классика юмора
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Решилась все-же на этот сериальчик . В нем своеобразная атмосфера, нет похабщины , все в пределах нормы . Тонкий юмор . В общем "на любителя", а точнее для тех, кто параллельно относится к геям , кто осмелится думаю не останется равнодушным
от меня 8
от меня 8
Посмотреть стоит. Сплошной сарказм!!! ++++++!!! Перевод достойный.
🐷
Спектакль с четырьмя актёрами. Основная суть которого - примитивные пустопорожние диалоги с взаимными подколками.
А чтобы всю эту нелепость можно было назвать комедией, постоянно после каждой глупой залепухи звучит закулисный смех.
Спектакль с четырьмя актёрами. Основная суть которого - примитивные пустопорожние диалоги с взаимными подколками.
А чтобы всю эту нелепость можно было назвать комедией, постоянно после каждой глупой залепухи звучит закулисный смех.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было