Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Крепкий орешек: Коллекция / Die Hard: The Collection (1988)
Подробнее
В центре города Лос-Анджелес группа террористов захватила целый небоскреб. Взяв в заложники всех находившихся там людей. Специальные подразделения не могут начать штурм, ведь могут пострадать заложники. К несчастью террористов в этом небоскребе случайно оказывается полицейский Джон МакКлэйн. Он в одиночку решает противостоять террористам. У него нет никакого оружия, он совсем один, ему противостоят настоящие профессионалы, но МакКлэйна это не пугает, ведь если ни он обезвредит террористов, то кто?
Один из любимых фильмов детства Но не могу не написать по частям: 1-3 части Классика 5+++ 4-зрелищный боевик 5+ 5- первых полчаса Брюс Уиллиса все тупо посылают на-хер не считал но думаю раз 50 точно.Уже после этого отпала охота смотреть Вообщем 2+ и не больше, уже не тот Джон МакКлэйн
Наконец-то досмотрел все серии. Получилось очень даже неплохо. Первые серии уже классика, последние две хоть и выбиваются из общего строя все равно очень динамичные. В моем рейтинге получилось так (по убыванию): III-я часть I-я часть II-часть IV-часть V-часть