Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Семейный заговор / Family Plot (1976)
Подробнее
«Семейный заговор» — остросюжетное, остроумное и вообще весьма острое блюдо для гурманов и поклонников старика Хича, где непревзойденный кинокулинар в последний раз изысканно смешал поджог, похищение, ограбление и… убийство.
Опять обманули. Это настоящий сговор... против меня. Обложили со всех сторон. Уже боюсь на трекер заходить, вокруг одни провокаторы и "минусоиды". Смотрел эту хрень до часа ночи, в 6 утра вставать, а я смотрю, жду Хичкока и юмора, чёрного юмора. Не дождался, в смысле не увидел, в смысле не того не другого здесь нет. А так хотелось... В начале фильма показалось Людмила Гурченко, "экстрасенс", перепутал, потом показалось, что Татьяна Васильева в машине, тоже нет. Ладно, пока, спать пора.
Опять обманули. Это настоящий сговор... против меня. Обложили со всех сторон. Смотрел эту хрень до часа ночи, в 6 утра вставать, а я смотрю, жду Хичкока и юмора, чёрного юмора. Не дождался, в смысле не увидел, в смысле не того не другого здесь нет. А так хотелось...
Вот и у меня та же печаль... Жаль, что именно это - заключительный фильм маэстро. Какой-то ни фига он не заключительный. В смысле - не лебединая песня, определённо.
Посмотрел фильм с превеликим интересом. Как всегда у Хичкока всё продумано до мелочей. И к счастью нет психологического занудства, свойственного ему в последние годы. Очень достойное завершение великой карьеры. И это в 77 лет!