Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жестоко убита красивая девушка. Есть подозреваемый. Казалось бы, все просто. Но расследование, которое ведут два молодых брата-полицейских, начинает развиваться в совершенно неожиданном направлении. Вместо поиска убийцы и раскрытия преступления, совершенного в настоящем, цепь событий неуклонно уводит братьев в сторону преступлений, совершенных в прошлом. Преступлений, которые должны были оказаться навеки забытыми.
Английские полисмены, не собравшие достаточное количество доказательств на убийцу молодой девушки и отпущенного на свободу судом, творят над ним жестокую расправу и расходятся во мнениях по поводу содеянного. Режиссёр Ник Мерфи ("Экстрасенс" ) предлагает нам дилемму: либо муки совести до скончания дней своих, либо "сохранение лица" на тот же период. "7/10".
Редактировано / Модератор.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Английские полисмены, не собравшие достаточное количество доказательств на убийцу молодой девушки и отпущенного на свободу судом, творят над ним жестокую расправу и расходятся во мнениях по поводу содеянного. Режиссёр Ник Мерфи ("Экстрасенс" ) предлагает нам дилемму: либо муки совести до скончания дней своих, либо "сохранение лица" на тот же период. "7/10".
Скрасил полтора часа этим фильмом грустным вечером.
Вечер действительно стал грустным, первые минут двадцать порывался выключить, затем это желание пропало... Фильм чисто психологический, актёры справились на пять, но блюдо получилось унылым как моя жизнь))))
А мне фильм понравился... Сильная вещь внутренняя этика человека. Не законы ограждают этот мир от преступности и войн а сам человек, вернее его совесть. К сожалению этого в людях становится меньше...!!! Некоторым фильм покажется скучноват... А по мне на 4. Посмотреть стоит.
хатико понимаю жалко,а вот улыбающегося кренделя с педофильными наклонностями нет,так что полисмены оказались слабохарактерными мужиками и по своей слабости разрушили себе жизни,это всего лишь непредвиденная потеря на учениях ,а как же люди умирают иногда,потом этот придурок так себя вел практически провоцировал ,я особо не понял все эти переживания так что фильм показался скучноватым и через чур накрученным ,такое чувство что герои испытывают первую свою любовь это когда крыша едет,но им по 40 лет и семьи ,а здесь более практичность и меньше сантиментов взрослые самцы однако ,сугубо моё мнение понимаю люди разные от меня 3
Неплохой фильм и примерно ближе к середине, кажется что фильм даже хороший.Но,к сожалению, достойного продолжения хорошей завязки не получилось.Всё спустили на тормозах,под конец и вовсе как-то скомкав повествование.Жаль, можно было бы развить неплохую триллерную атмосферу и поиграть на нервах зрителя. 6 из 10
Как психологическая драма, фильм вполне смотрибелен. Если вас не смутит, что вторая половина фильма состоит из сплошных раскаяний и исповедей, то смело качайте и смотрите. Конечно, он уступает многим своим собратьям по жанру, но скрасить тоскливый вечер вполне способен.
Да все правильно, другого исхода и не пристало ждать. А иначе зачем человеку дана совесть? Рассказывать на ночь сказки о том, какой ты хороший? Коли проливается невинная кровь, и человек не успел стать полной мразью, в нем обязательно проснется совесть. Она будет будить его по ночам, заставлять вздрагивать от ужаса при одном воспоминании о содеянном, а может и пойдет на крайние меры и сведет с ума постоянным плачем по покинувшей тебя навсегда невинности души. Так уж метафизически заведено у тех, кто признает в себе душу, что если тебе под силу совершить тяжкое преступление, то обязательно должны найтись силы для раскаяния. Равновесие должно быть соблюдено. В этой истории о "крови" баланс сил соблюден идеально.
Приписочка, а случается, что только по пробуждению совести в человеке, и признается им самим наличие еще чего-то окромя костей, и мяса на них же и такого любимого всеми прагматиками и реалистами, органа, как всеми уважаемый - мозг.
Поневоле совесть проснётся, когда вас будет преследовать видение
Осторожно - спойлер!
убитого вами потенциального педофила, очень похожего на Иисуса. Излишняя эмоциональность крайне вредна при общении с такой категорией людей, особенно для представителя закона.
Интересно сколько же в мире мучеников совести, ставших виновниками смерти в автомобильных авариях, совершенно невинных душ? Или многих оправдывает перед собственной совестью, квалификация - несчастный случай? 4 балла
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи