Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 2131 наконец-то заканчивается третья мировая война, полыхавшая на планете несколько десятилетий. В этой войне не оказалось победивших, ведь человечество было почти полностью уничтожено и война была остановлена лишь тогда, когда человечество оказалось на грани полного самоуничтожения. Центром планеты становится город Олимп, куда стекаются все выжившие в этой ужасной войне, туда же попадает бывший солдат спецназа Дюнан Нат, там она встречает своего любимого, который стал киборгом, чтобы сохранить свою жизнь.
мне нравится аниме, но этот мульт редкостная чушь. сюжет заезжен до отвращения- мировая война, идеальный мир (утопия), утопия рушится, единственный герой спасает всех и при этом он должен быть обязательно сиротой потерявший все и конечно этот одиночка спасет всех. прорисовка отвратительная. одним словом - в отстой
Скорее всего у вас нет необходимых аудио кодеков. Прочтите эту тему: /topic/1/607/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Ну лично я говорю "нет",т.к. не дотягивает до того что хочется видеть на экране!Будто сюжет был переделан несколько раз и наспех проработан.но для одного раза сойдёт
за идею - 5. за реализацию - 3 с натягом. многие сцены и моменты не завершены вообще, просто как будто нарезка из какого-то сериала. в целом - досмотрела не перематывая и поставила на закачку вторую часть. потому что смотреть больше нечего...))) p.s. но с учётом того, что я не поклонник аниме - этот фильм чем-то зацепил.
А по мне - так оч и оч не слабо сделано! И конкурентов я этой мультяшки не вижу .."Последняя фантазия" разве что. Прикольная и история (1 и 2 часть), и реализация (2D да 3D) - одобрям!
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
26 Фев. 2011 18:51
+0
-0
отзывы немного странноваты, но я на раздаче уже 2 неделю и скорость не падает ниже 150кб. мне понравился. еще ее тогда гордон в "ночном показе" обсуждал