Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ип Ман: Трилогия / Ip Man: Trilogy (2008)
Подробнее
Ип Ман — признанный мастер кунг фу, живущий в Фуошане, городе, славном своими школами боевых искусств. Ип Ман практикует Вин Чун и хотя является сильнейшим бойцом города, своей школы у него нет, и он не берет учеников. Дома он проводит лишь легкие спарринги с приятелями, чтобы указать на ошибки друг друга. Проходят годы, Китай захватывают воинственные японцы, и Ип Ман оказывается одним из немногих, кто даже в жесточайших условиях оккупации не забывает о чести, достоинстве и, конечно же, мудрости, которую несет в себе кунг фу.....
К моему глубочайшему сожалению я не удосужился посмотреть 2-ю и 3-ю часть, что уже думаю исправить, ибо начал скачивание, а вот по поводу первой части я скажу, что фильм превосходный. Сбалансированны драки, трагедия, быт. И это захватывает. От меня оценка ОТЛИЧНО.
Как по мне, так это самый лучшей фильм о боевых искусствах и жизни одного человека. Таким и должен быть настоящий мужик (мое мнение). Донни Ен во всех 3х фильмах сыграл идеально. Все остальные кто брался за роль Ип Мана на его фоне бездарности. Жаль в те времена не было качественной видео аппаратуры. Очень бы хотелось посмотреть на настоящего мастера Ипа (есть черно-белое видео сделанное его сыном, но это не то ). Если эти фильмы хотя бы на 30% автобиографичны, да если даже и нет, этот человек заслуживает уважения и того чтобы его помнили.