Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Романтическая комедия про американца, который из-за работы вынужден отправиться на незнакомую землю. Когда амбициозного адвоката Сэма переводят из Нью-Йорка в Шанхай, он сразу же попадает в неприятности, которые грозят крахом его карьере. Но при помощи красавицы-специалиста по переселению, общительного иностранного бизнесмена, умного репортера и смышленой ассистентки, Сэм сможет не только сохранить свою работу и найти настоящую любовь, но и откроет для себя много чудес, которые готов предложить ему Шанхай.
Да и мне понравилось. Интересная весёлая картинка, любовь и огни большого города и всё прочее. Подобные безделицы и наши, конечно, снимают, ан не лежит у меня к ним душа, хоть ты тресни! А тут - совсем другое дело!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Средненькая, хотя и приятная, мелодромантическая история, ничем особо, кроме видов Шанхая, не выделяющаяся и не отягощенная бурлящим юмором. Если попадет под настроение, будет смотреться. Если нет - все равно будет, но в основном лишь ради легкой экзотики и "от нечего делать". 4 с небольшим минусом.
Ничего особенного. Но на разок пойдет. Не напряжный, достаточно последовательный и позитивный. Игра главного героя понравилась, остальные - немного с натяжкой. Известных актеров нет, поэтому ожидал хорошего середнячка - то, в принципе, и получил.