Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
То, что начинается как попытка спасти друга от наркозависимости, принимает неожиданный и жуткий оборот. Послание, принятое за крик наркомана о помощи, его полуразрушенный дом, случайно найденные пугающие пленки и дневники, незнакомцы с неясными намерениями… Наркотики — далеко не самое страшное, с чем придется столкнуться героям.
Кино поистине суперавторское (некто Джастин Бенсон здесь - режиссёр-сценарист-продюсер-оператор-монтажёр в одном лице, а 1млн.$ на съёмки он одолжил у кошки - копилки ). И я не скажу, что оно плохое. Идея зацеплена хорошая, неизбитая - но по причине отсутствия финансирования, видно, не доведена до конца, не хватило эффектной визуальной составляющей. Ну и так сойдёт. "4-/5".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм поначалу очень зацепил, интересный сюжет и идея оригинальная. Но, досмотрев до конца, сложилось такие впечатление, что у самого режиссера закончилась дурь и ему просто надоело снимать)
Практически невозможно объединить в одну сюжетную линию наркотическую ломку и мистику исследований Тесла и режиссёр это доказал!!)) в отчаянии под конец фильма, явив пришествие разумного "Конца"... но вот почему тот явился и что ему нужно было, неясно!)) то ли финансы запели, то ли воображение покинуло автора... а жаль!! 4-
Кино явно из раздела "не для всех", в принципе мне понравилось - довольно оригинально и интригующе, но вот финал что-то не удался, похоже режиссера "отпустило" в самый кульминационный момент и концовка сдулась, а жаль...
Не осталось никакого впечатления от картины. Вероятно, перед просмотром надо хорошо вмазаться, чтобы вместе с героями прочувствовать, как постепенно накрывает по полной. Не моё.
Я как в том анекдоте : "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус." Меня ломало смотреть этот фильм с самого начала, но заинтриговали кое-какие комментарии к нему, итог: кактус-то я "сожрала", а вот иголками до сих пор откашляться не могу...
Просто тупо пустой фильм. Испортила настроение, тем что бессмысленно потеряла время... Кстати, "ужасов" там вообще нет, фильм даже в напряжении не держит... Как говорила моя учительница в школе: "Кол с длинным минусом!" А, кстати, предупреждаю кто всё-таки решиться посмотреть, примерно на пол фильме резко пошли титры... Так что концовки - нет. По-ходу у создателей резко закончились деньги.....
Вопиюще низкобюджетный фильм про мистические переживания в удаленном от цивилизации доме. Как водится, большую часть действия раздаются стуки, шорохи, а действующие лица находят непонятные предметы... Фильм на три, по моему мнению
Фильм на самом деле очень интересен. Но для того, чтобы понять смысл фильма рекомендую сначала посмотреть Паранормальное. Не смотря на то, что этот фильм вышел раньше и является некой предысторией.
Всё смотрел и смотрел этот нескончаемый, нудный фильм, ожидая, что вот-вот начнется... А в итоге, только зря потерянное время. Одни пустые разговоры и больше ничего. Даже 1 для него много!
Необычный фильм, в хорошем смысле. Но понравиться далеко не в сем, так как оставляет много вопросов. Хорошо что есть некое продолжение Паранормальное хотя почему то их ставят как два разных фильма.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи