Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дракула 3D
Фильмы: Дракула 3D / Dracula (2012) Подробнее
Трансильвания, 1893 год. Молодой библиотекарь Джонатан Харкер прибывает в деревню Пассо Борго, нанявшись на работу к местному аристократу графу Дракуле. Познакомившись со своим загадочным хозяином, Джонатан вскоре узнает истинную натуру графа и понимает, в какой опасности находится он сам и его жена Мина. Одни за другим вокруг таинственно погибают люди. Кажется, только Авраам ван Хельсинг, уже встречавшийся на пути графа, способен изменить их печальную участь.
Дракула 3D
Туповатый фильм конечно. Но девочки хороши.))))
А не подскажете примерную дату выхода блю-рэй диска?
За рубежом уже вышел. В России никогда не будет.
Devil123 пишет:
Это почему?
Russland muss zerstört werden
Дарио неплохо снимал в 80-х,интересно как этот фильм получился?А Хауэр здесь кого играет?Подожду вменяемого перевода.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Devil123 пишет:
Вот у тебя в Туркменистане (за нашим рубежом, Российским то бишь ), уже и вышел, да ещё в мозгах твоих затуманенных - аж на IMAX на каждом углу кажуть, знаток хренов. А если серьёзно - в заголовке оригинальном никакого "3D" не значится, фильм не для больших экранов, только "Direct Video", запущенный только в iNET-е в стереоварианте на 46,7 Gb, потянет только ну уж очень не знаю кто и ради чего. Поэтому нам предложили самый приемлемый вариант, бОльшего и не надо.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
grey lok пишет:
Туповатый фильм конечно. Но девочки хороши.))))Насчёт девочек полностью согласен. Особенно вначале,которая в сарае кувыркалась. С такой не грех в голопузика сыграть.
В принципе я уже качаю с какого то торрента вертикальную стереопару,но не уверен что будет русская дорожка!
пару раз во время просмотра фильма моя жена думала, что я гляжу порево...к чему это я? а! так вот, тема (@ )( @) раскрыта!
Фильм задержался с выходом лет на 25-30. Если бы не голые дамочки,то можно было бы смотреть детишкам. У Хауэра,видимо, напряг с бабосами,раз снимается в такой бяке. А всё-таки,хороша кукла вначале фильма на сеновале,и талия,и сиськи.
Первый трейлер от какого-то индийского трешака) Хотя этот фильм тоже трешак, но не индийский
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Маэстро Ардженто посыпал себе голову пеплом, взял в прокат дорогущую 3D аппаратуру и побаловал себя, любимого, модным форматом. Спрашивается, зачем? Стиль старичок Дарио не потерял, атмосферу держит, немного посмеивается над зрителями. Да дай-то Бог!
Вы можете кричать здесь что угодно,
Меркит пишет:
А всё-таки,хороша кукла вначале фильма на сеновале,и талия,и сиськи.
Вот больше к сожалению смотреть там не на что... Не понравилось, хотя кино на вампирскую тематику уважаю даже очень !!!
среднячок... Мина задолбала, в обморок падает при каждом шорохе!
Дракула Брэма Стокера намного лучше!
этому фильму исключительно 2-ка!!!
Дракула Брэма Стокера намного лучше!
этому фильму исключительно 2-ка!!!
Намешал, конечно, сеньор Ардженто всё что мог, особенно порадовал богомол. Глянуть можно в принципе, но шедевром не назовёшь. Троячок.
Уж лучше такой фильм,сделанный под ретро, чем современный, но снятый по
современно-непутёвому сценарию!
4-
современно-непутёвому сценарию!
4-
Это надо же так обо...ть творение Брема Стокера. А Рутгер Хауэр совсем опустился раз снимается в таком шлаке. Фильмы 80х намного качественнее и интересней. Но это сугубо моё мнение.ixso
это только у меня звук трещит и свистит?
Читаю и дивлюсь. Неужели мэтр не потянул. Однако любопытство сильнее. Гляну, огорчу себя.
tory12000 пишет:
это только у меня звук трещит и свистит?нет, не только у тебя... звук просто г...но!!!
Богиня, какой вариант качали и что конкретно имеете ввиду? Некачественная озвучка(так как любительская) или искажение и плохое качесвто общего звука?
"Дракула Брэма Стокера" снятый Фрэнсисом Форд Копполой - вот это мега-шедевр на все времена.
Francony пишет:
"Дракула Брэма Стокера" снятый Фрэнсисом Форд Копполой - вот это мега-шедевр на все времена.
Однозначно!
Вообще,снимать "Дракулу" после Копполы - кощунство!
Очень слабенький фильм
Ну просто оооочень посредственный фильм, нет даже фильмец
Не так уж фильм и плох, как его малюют. По крайней мере Хауэр сыграл неплохо и до конца досмотреть можно, а это уже немало.
Самый Лучший Фильм !!!
Название фильма: Дракула
Год: 1992
Жанр фильма: Ужасы
Дата выхода: 13 ноября 1992
Кино режиссер: Френсис Форд Коппола
это Романтическая поэма- история- Любви прошедшей через Века и сохранившей свои чувства по сей день.
Они умирают без друг друга. И воплотившись в чужие обличия, все таки помнят как Сильно Друг Друга Любили!!!
Это Шикарный фильм!! да в наше время он не много староват эффектами, но мне нравится!!
5+
Название фильма: Дракула
Год: 1992
Жанр фильма: Ужасы
Дата выхода: 13 ноября 1992
Кино режиссер: Френсис Форд Коппола
это Романтическая поэма- история- Любви прошедшей через Века и сохранившей свои чувства по сей день.
Они умирают без друг друга. И воплотившись в чужие обличия, все таки помнят как Сильно Друг Друга Любили!!!
Это Шикарный фильм!! да в наше время он не много староват эффектами, но мне нравится!!
5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было