Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поймай толстуху, если сможешь
Фильмы: Поймай толстуху, если сможешь / Identity Thief (2013) Подробнее
История о человеке, у которого украли документы, удостоверяющие его личность, и к чему это привело.
Поймай толстуху, если сможешь
Парни и милые дамы, скачано 250-раз а вы все еще молчите!? ВЫ что, влюбились ?
Легкий ненапряжный фильм. В целом неплохо. Я не очень люблю американский юмор, поэтому могу быть необъективен. Есть прикольные фразы и моменты, немного вульгарности. Фильм найдет своего зрителя. Посмотреть можно.
4 бала
4 бала
Качество картинки неплохое. Но прерывистость движений выбешивает гораздо больше, чем карейские (или какие там..) субтитры. Так что слабонервным или легковозбудимым не качать)
Я смысл качать экранку??? Это что новый способ самоистязания???
По отзывам фильм неплохой, но наши прокатчики как обычно перевели название неправильно.
По отзывам фильм неплохой, но наши прокатчики как обычно перевели название неправильно.
насмеялись от души ! пышхка конечно мочила от души !!! отличное кино для отдыха.... картинка хорошая, звук тоже слышно нормально , а субтитры и вобще не парили
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Незамысловатая приятная развлекаловка, середнячок Сет Гордон в своём репертуаре, а вот находящуюся сейчас на верхних строчках таблоидов по популярности в США Мелиссу МакКарти бедем ждать в "Копах в юбках".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
twodots пишет:
Я смысл качать экранку??? Это что новый способ самоистязания???
Это не экранка. Картинка и звук нормальные, только картинка немного дерганая Не подрагивает, а именно дерганая:) В процессе привыкаешь и все нормуль.
Мне понравился фильм, от меня 4 балла. Не пожалел что скачал его.
SunnyM пишет:
twodots пишет:Я смысл качать экранку??? Это что новый способ самоистязания???
Это не экранка. Картинка и звук нормальные, только картинка немного дерганая Не подрагивает, а именно дерганая:) В процессе привыкаешь и все нормуль.
Да что спорить, изображение гов....о, звук- по русски написано, [звук из кинотеатра], поэтому однозначно ждать DVD rip.
фильм очень позитивный, понравилась главная героиня, смешная
ФИЛЬМ ПРИКОЛЬНЫЙ...СМОТРЕТЬ МОЖНО ....правда не обошлось опять без китайцев пришили свои краказябры под названием субтитры... J
Класный фильм. Бело очень весело. Нужно ждать нормального звука.
Хорошее,спокойное, доброе, фильмцо!
смешной фильм, главная героиня достойна всех именитых актеров в кучу взятых, играет хорошо с чувством))
Фильм прикольный, особенно когда толстуху щелкают на камеру в полицейском участке =))) - уж очень она в том моменте похожа на А.Б. Пугачеву )))
На троечку, юмор уже и не юмор...несколько смешных моментов всё же было.
Абсолютно не смешной, примитивный фильм.
Толстуха довольно мерзкая какая-то
Толстуха довольно мерзкая какая-то
Фильм нормал. Мелисса МакКарти рулит!
Прикольный , забавный фильм !!!!! Мне очень понравился !!!!!
Смотрел в кинотеатре. Местами можно поржать. 4 _+
Было несколько комичных эпизодов , а в целом фильм не смешной и грубый ,оставляющий после просмотра не приятный осадок. Главная героиня просто омерзительна, и не только внешне. Все её мысли о жратве,бухле,сексе. В общем на любителя, от меня 2.
Комедия не плохая, смешная и потешная. Начало затянуто, из за этого досмотрела только с третьей попытки, а так ниче, после просмотра получила хорошее настроение.
Фильм оставил двойственное впечатление. Первую половину фильма толстуха раздражала до коликов в затылке, хотелось её чем-нибудь потяжелее стукнуть, вторую половину даже проникся к ней местами. Ну и хэппи энд вполне сносный. В общем так себе кино, весьма посредственная комедия, ставящая этот жанр под сомнение.
Аманда Пит очень заметно постарела
Аманда Пит очень заметно постарела
Мне понравилься фильм. Смешной и интересный Думала включить помотреть просто для того что бы убить время, а не тут то было досмотрела до конца и осталась довольна.
обычный традиционный американский юмор. Шутки, переходящие из фильма фильм, в прочем как и сюжет.
Вполне нормальный сюжет и юмор, местами даже цеплял на широкую улыбку. Посмотреть хотя бы раз стоит. Ставлю 4-
очень классный, позитивный фильм!!
Нормальный фильм, качайте. 4/5 Все равно, на данный момент нет новых интересных фильмов.
Мелисса Маккартни супер! Фильм на оценку 5!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было