Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые
Фильмы: Неудержимые / Riders (2002) Подробнее
Группа из четырех любителей экстремальных видов спорта находит своеобразное применение своим талантам – они грабят банки. Их таланты позволяют им после каждого ограбления уходить от преследования полицейских. Слим – главный организатор налетов на банки, решает провернуть пять последних ограблений, после чего уйти на покой. За неделю четверым грабителям предстоит совершить пять ограблений и завладеть суммой около двадцати миллионов долларов. Вся полиция находится в полной боевой готовности и ждет, когда же грабители сделают свой следующий шаг.
Неудержимые
прикольный фильм
хороший не правдоподбный сюжет+хорошие спец-эфеты
приятно посмотреть
хороший не правдоподбный сюжет+хорошие спец-эфеты
приятно посмотреть
ба 8000 раз скачано а коммент один дожили придеться поверить одному человеку и скачать ::]
Старенький, заурядный, одноразовый фильмец. Предсказуем не только финал - каждое следующее слово актеров. На 3+. Можно посмотреть один раз, можно не смотреть. По эмоциям - одинаково.
Прикольное французкое кино в стиле Люка Бессона стоит посмотреть любителям (такси,Ямакаси и т.д.)4
Да супер фильм,смотрится на одном дыхании,смотрите все и точно вам понравится,я даже на рекламную паузу;) не ходила:=) :=) :=)
Очень даже и ничего!Я за!:=) :za!: :thank:
фильм класс!!!:)
Озвучка то как? Стоит качать?
голивудский ширпотреб поставленный на поток. а озвучка нормальная, единственный плюс имхо
ничего так фильмец! :y) смотрел его давно, но до сих пор добрые воспоминания. ;)
Мне фильм очень понравился! сюжет конено не блешет оригинальностью, но тем не менее оторваться от просмотра почти не возможно. рекомендую к просмотру тем кто не видел! не пожалеете! 5-ка!
Фильм просто супер...
Клевый фильм ,советую всем,ставлю 5+
Давно искала этот фильм - большое спасибо, +5
хорошийфильм!не пожалеете уж точно...
Очень классный фильм, давно искала, спасибо.
Жене понравился фильм,я тоже не пожалел,что смотрел. 4.
Хочу скачать с субтитрами.Показывают ли русские субтитры?
фильм интересный,посмотрела с удовольствием на 5+.качество и звук отличные!!!
смотрела в 2003г понравился!
ДРАЙВОВЫЙ ФИЛЬМ, СМОТРЕТЬ СТОИТ
Фильм хороший на 4+,всем смотреть!
Хороший динамичный боевичок на 4 с плюсом!
Нормальный фильмец - твёрдая 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было