Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Перед самой войной, после окончания танкового училища домой возвращается молодой лейтенант Виктор. Его соседка школьница Люба давно в него влюблена и с нетерпением ждет встречи с ним. Но ее ожидает сильное разочарование, так как он приезжает не один, а с молодой женой. Начинается война и Виктор уходит на фронт.
А. Фатюшин отлично сыграл танкиста Виктора. Было приятно наблюдать за ним, держа в памяти образ его персонажа из "Москва слезам не верит". Фильм не затянут. Смотрится с интересом.
С самого начала фильм не проявляет к себе ни какого интереса, не притягивает, не заинтересовывает. Посмотрите этот фильм, и у Вас будет такое же выражение лица, как у меня, если не хуже !!! Я думаю комментарии излишни !
Не повторяйте моей ошибки ! НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ ВРЕМЯ !
слезоточивое кино. сценаристу бы писать видеоклипы (есть пробелы) тема любви и дружбы раскрыта полностью. картина довольно эмоциональная, по этому, зрителю старшего возраста рекомендую держать под рукой носовой платок актёры великолепны 4/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи