Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инстинкт
Фильмы: Инстинкт / Instinct (1999) Подробнее
Итон Пауэлл поистине гениален, в сознании этого ученого-приматолога заключена тайна, которая неизвестна ни его семье, ни властям. Итон арестован за убийство в джунглях Руанды, потянулись годы одиночества и безмолвия в жестокой тюрьме, для умалишенных. С Пауэллом начинает работать психиатр Тео Колдер. Удастся ли ему пробиться к изощренному разуму приматолога, достучаться до его сознания. Его ждет длинный путь неоднозначных ответов на сложные загадки и открытия шокирующих, и зловещих, истин.
Инстинкт
Смотрел раньше, на VHS. Блестящая игра Хопкинса! Фильм заставляет задуматься о многом. Советую посмотреть, не пожалеете!:cooll):
И я давно смотрел и сейчас посмотрел! Шикарный фильм, правда многим покажется сучным. Хороший смыл у этого фильма!
Опечатка - заменить "сучным" на "скучным" )))))):y)
кино
театр
да нормальный фильм 5 и актер хороший интелектуал:y)
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Самая восхитительная драма о жестокости людей, по отношении к животным.
5 баллов ставлю за гениальность Хопкинса!!!
небуду качать , предпочитаю развлекаться во время просмотра , а не задумываться, как некоторые, и без кино задумываюсь бывает
админы вам вопрос фильм 1999 - Дата выхода на DVD: 28.02.2011)))
разве так может быть?
разве так может быть?
radeon85
Конечно может.
Если бы было наоборот тогда было бы странно.
Конечно может.
Если бы было наоборот тогда было бы странно.
Нормальное кино с отличной актерской игрой!
Очень душевный, сентиментальный и трогательный, немного грустный. Искренние человеческие чувства, отношение и любовь к близкому, будь это дочь или животное. Ну много всего, сравнение человека в тюрьме и животного в клетке.... Пробирает до слез. Хопкинсу, удалась такая непростая роль, а ему уже тогда было 62 года!!!!!
фильм хороший, но пересматривать не стану
Солнышко пишет:
фильм хороший, но пересматривать не стану
Я тоже.
Фильм с глубоким смыслом
+3
-0
что ж только двухголосый перевод?..
+3
-0
radeon85 пишет:
админы вам вопрос фильм 1999 - Дата выхода на DVD: 28.02.2011)))
разве так может быть?
B 1999 году не было dvd и вполне вероятно, что выпустить этот фильм решили только сейчас)
Baffy пишет:
Очень душевный, сентиментальный и трогательный, немного грустный. Искренние человеческие чувства, отношение и любовь к близкому, будь это дочь или животное. Ну много всего, сравнение человека в тюрьме и животного в клетке.... Пробирает до слез. Хопкинсу, удалась такая непростая роль, а ему уже тогда было 62 года!!!!!
Согласен полностью. От себя еще добавлю - фильм заставляет задуматься, насколько не в ладу с собой и окружающим миром мы живем. И часто человек - не просто самый опасный хищник, а безосновательно жестокий, безумный и алчный хищник.
Качал не отсюда - когда-то купил на ДВД. Странно, почему здесь в качестве нет, фильм очень впечатляющий.
Не жалею что скачал, но в коллекцию не положу.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Хопкинс несомненно отличный актер , слов нет ... Это надо видеть... 5
Фильм с сумасшедшей энергетикой, мощнейшее произведение. Обожаю игру Хопкинса, ему веришь всегда .
5 не поставил бы, но 4++ однозначно. Кто не смотрел, рекомендовал бы, Хопкинс - это Хопкинс и этим все сказанно.
nata2832 А для меня сэр Энтони Хопкинс любой фильм делает жемчужиной кинематографа (за исключением, пожалуй, Знакомьтесь, Джо Блэк), как, впрочем и Мэрилл Стрипп - из любого дерьма делает конфету. Таких, как они, на весь мир пара десятков.
Несмотря на любовь к Э.Хопкинсу фильм не впечатлил.Сюжет очень примитивный и непродуманный.До раздражения.
посмотрела для галочки, что то меня Э.Хопкинс не впечатлил в этом фильме
Природа... Это мощь, величие, то что возвращает нам нас самих, только благороднее.
Мы считаем, что все контролируем, имеем свободу и власть. Но понимаем - это все иллюзии, когда обучает совершенный Учитель
Такое впечатление от фильма.
Мы считаем, что все контролируем, имеем свободу и власть. Но понимаем - это все иллюзии, когда обучает совершенный Учитель
Такое впечатление от фильма.
В фильме показано, что человек стал своим в сообществе обезьян, в сообществе психически-неуравновешенных людей, и везде они были ему семьей, о которой он прежде забывал во время работы, будучи привыкшим к социальным связям, и не особо обращавшим на них внимание. История эта нетривиальна своей истинностью, потому что ВСЕ мы действительно гордимся своей властью, и встань свободный выбор между Свободой, единстве с Природой и между возможностью манипулировать другими людьми, пусть и условно, пусть даже иллюзорно все мы выбираем последнее. Почему? Потому что, так проще жить. Все мы живем с оглядкой на чужое мнение, боимся нагрубить сильным, зато легко обижаем слабых. Вот оно человеческое общество. Посмотреть на историю другой жизни и предлагает данный фильм. Мне фильм понравился, с одним лишь но... к сожалению в жизни мы не меняемся в лучшую сторону.
Призрак82 пишет:
В фильме показано, что человек стал своим в сообществе обезьян, в сообществе психически-неуравновешенных людей, и везде они были ему семьей...
Мне, почему-то показалось, что психич. больные люди представлны в фильме как связующее звено между человеком и обезьянами (такая же потребность в вожаке, возможноть контроля агрессии, т.с.приручение). Сама же теорию эволюции считаю крайним взглядом.
Человечество это язва на теле Земли. Вернее мы сбились с курса. Пошли не тем путем, и все дальше уходим от истины. Фильм как сильная боль, напоминающая об этом. Оглянуться, увидеть, задуматься. И я могу понять героя Хопкинса и тем более не ссужу.
А вопросом, о собственной свободе, надо бы почаще задаваться ...
А вопросом, о собственной свободе, надо бы почаще задаваться ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было