Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Швы
Фильмы: Швы / Stitches (2012) Подробнее
В центре событий клоун Ричард Гриндл, по прозвищу «Швы». как то раз клоун, обычно дающий представления только для маленьких детей, попадает на вечеринку отмороженных подростков. «Веселье» заканчивается смертью клоуна. Через много лет бывшие подростки, — теперь уже взрослые дяденьки и тетеньки, — вновь собираются вместе, чтобы хорошо провести время. И в этот вечер, как и много лет назад, на огонек снова заглянул клоун. «Швы». Вот только теперь вместо фокусов в его программе только месть.
Швы
олдскульный сюжетец. нать пасмареть)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
А смерть, оказывается, у злых клоунов-зомби, как у Кащея - в яйце...
Дешёвенький трешачок с весёлым финалом. "2+/5".
Дешёвенький трешачок с весёлым финалом. "2+/5".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
Не знаю я скачаю.Потому что и так уже много чего переглядел и глядеть нечего даже если и будет так себе то поспать можно =)
Монтаж порадовал) Фильм путевый
как по мне то тупизна тупанутая-лучше потраченые деньги отдали бы в фонд за мир во всем мире
Видимо идея с "ОНО" (тот же клоун, те же дети).
Пожалуй не буду портить впечатление...
Пожалуй не буду портить впечатление...
Kgaqgi пишет:
Монтаж порадовал) Фильм путевый
Как своих не поддержать !!!
А фильм ..... не досмотрел короче ...
чушь полнейшая. Есть кровавые фильмы но они мне менее неприятны чем данный фильм.
претендент на кинопремию "наитупейший фильм ужасов"
Фильм не плох. По крайней мере не на столько, сколько я думал, 4.
Тупой , но очень веселый трешачок, видали мы говнецо и похуже...
Да,ничего так шугалка.Шутливые ужастики всегда смотрятся более позитивно чем серьёзные:)И выполнен в духе классики.
Самый лучший в этом фильме-клоун! а у главного героя,да и не только, такие тупые лица...Хотя может это так и надо.
grey lok пишет:
чушь полнейшая. Есть кровавые фильмы но они мне менее неприятны чем данный фильм.
учитывайте жанровые границы
Много кровищи на скучной тусовке, страшненького молодняка
Оцениваю на 3
Оцениваю на 3
Друзяки,вы слишком категорично оценивали фильм! Это "черная комедия", с нормальным сюжетом и профессиональной игрой актеров.Да,так называемое море крови-смешно,но сравнивая это кино с другими аналогами-ставлю твердую 5 из 5....а мелодия клоуна-прицепилась,отцепиться не может..
Хрень. Не смешно,не страшно,не переживательно.Бестолковая пародия на американские слэшеры..для меня загадка -на кой ваапще этот фильм снимали.
5 из 10
5 из 10
Фильм не страшный и не переживательный, однако способы (стиль) убийств-фокусов интересен 4--
фильм не заслуживает такого жанра как "ужасы". это комедия с элементами насилия. забавные убийства наполненные черным юмором. однако заметно, да что там, в открытую видно, что оторванная рука силиконовая, голова из папье маше, а кровь которая брызжет во все стороны словно фонтан не более чем томатный сок. неужели нельзя было сделать более качественный фильм? интереса не представляет.
ставлю 4 из 10 (только за то что насмешили)
ставлю 4 из 10 (только за то что насмешили)
Гигабайт пишет:
Самый лучший в этом фильме-клоун! а у главного героя,да и не только, такие тупые лица...Хотя может это так и надо.
Поддерживаю!
Эмм... Ну я бы не назвала 15-16-летних подростков "взрослыми дяденьками и тётеньками". Но дело даже не в этом. Картина весьма мерзкая, с какой стороны на неё не взгляни. Если уж и смотреть такое, то явно на пустой желудок. А если не смотреть, то ничего и не потеряете.
этот фильм не заставит вас задуматся,НО ОН КРУТОЙ,советую
Это больше какая то комедия чем ужасы. Ужасным и мерзким в этом фильме я могу назвать только клоуна.
моя оценка -10, по шкале от 1 до 10 !!!!!!!! Полнейший отстой!!!
Пол фильма ржал!! если настанет тот день когда будет очень скучно!! то смотрите,если конечно любите юмор с кишками и кровью!! и если понравилась живая мертвичина!! А так не советую!!
Фильм туфта. Всё наиграно, не страшно, и тупо. У вас много свободного времени - тогда качайте.
Так повелось, что клоун должен показать ВСЕ фокусы, но нашему завершить праздник помешала смерть. Ну, не совсем помешала - праздник продолжается! В духе 80-хх прошлого века кин, очень весёлый местами.
Фу ненавижу клоунов а этот вообще отвратительный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было