Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джек – покоритель великанов
Фильмы: Джек – покоритель великанов / Jack the Giant Slayer (2013) Подробнее
История начинается с похищения принцессы, что грозит нарушить хрупкий мир между людьми и великанами. Юный фермер возглавляет вылазку в царство гигантов в надежде спасти девушку.
Джек – покоритель великанов
Прикольненько, наверное америкосы прочитали "Мальчик с пальчик". Посмотрим, что получилось. Ждём до Марта.
почему всегда в четверг
От чего же такой высокий рейтинг!? Фильма ещё ни кто не видел...
скрипач пишет:
От чего же такой высокий рейтинг!? Фильма ещё ни кто не видел...от того и такой высокий - не страшно при добавлении торрентов рейтинг обнулится. и оценка будет адекватная
Смотреть не буду, подожду хорошего качества. А люди молодцы, вчера в кинотеатрах показали, а сегодня уже в торрентах выложили. Так держать пираты, ст. 164 УК вам светит
Я обязательно посмотрю когда качество будет!
Надо слить, пока правообладатели не проснулись!
запись ужасная,,,,(советую подождать )
Да, качество - Чёрный экран!!!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
"Once Upon a Time..." - и сказка начинается. Помним - помним: рассказик "Джек и бобовое зерно" в переводе С.Я.Маршака (но без водобоязненных зёрен - они что, гремлины, что ли? ); незабываемый мультик "Джек в стране чудес" японской "Тохо Эйга" 74-го года и замечательного "Джека - победителя великанов" К.И.Чуковского со страшным двухголовым великаном Блендербором. Имея в памяти вот такой набор "Джеков-оригиналов", фильм глубокоуважаемого тов. Сингера с его простым синтезом всего вышеперечисленного, несмотря на впечатляющую комп. графику (хотя и здесь не всё ладно - больно уж великаны походят на притёршихся со времён "Властелинов колец" орков ) и фантастический бюджет смотрится без интереса абсолютно. Оно, конешно, зрелищно,-но пусто - ни тебе изюминки, ни золотого ядра под скорлупкой. Мелкие россияне (не зря стоит ограничитель "12+" ) тоже вряд ли будут в восторге от откушенных голов и раздавленных тел. Так и для чего всё это одноразие? - правильно, для 3D и IMAX залов с попкорном и (чего у нас в жестянках? ). Гуляй, рванина!
IMHO - "3/5".
IMHO - "3/5".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
tegeran1971 пишет:
Смотреть не буду, подожду хорошего качества. А люди молодцы, вчера в кинотеатрах показали, а сегодня уже в торрентах выложили. Так держать пираты, ст. 164 УК вам светит
А вам не светит статья за скачивание? Что вы делаете на этом сайте? почему не идёте в кино или специализированный магазин чтобы купить лицензионный диск!?
"Так держать пираты, ст. 164 УК вам светит" ------- рискну с вами не согласится. Благодаря этим людям, что выкладывают пиратку, пусть даже в плохом качестве, но всё же мы можем судить хороший фильм или нет. Грамотно сделанная реклама или трейлер зачастую вводят нас в заблуждение, и практически обманным способом подталкивает пойти в кино и потратить заработанные потом и кровью гроши. А поход в кино удовольствие, для многих людей (семей), не дешевое. И вообще может для некоторых это своеобразный праздник. А кому охото чтобы праздник был испорчен или омрачен плохими впечатлениями!? Или может вы знаете статью УК по которой будит выплачиваться компенсация всем разочарованным и потратившим своё время и деньги в пустую!?
Лично от меня пиратам низкий поклон)))
mapycya пишет:
вот вот кто качает тот несет такую же ответственность а снимать или качать это выбор каждого так что я согласен со всем выше сказанным!!!!!!!!!!!!tegeran1971 пишет:Смотреть не буду, подожду хорошего качества. А люди молодцы, вчера в кинотеатрах показали, а сегодня уже в торрентах выложили. Так держать пираты, ст. 164 УК вам светит
А вам не светит статья за скачивание? Что вы делаете на этом сайте? почему не идёте в кино или специализированный магазин чтобы купить лицензионный диск!?
"Так держать пираты, ст. 164 УК вам светит" ------- рискну с вами не согласится. Благодаря этим людям, что выкладывают пиратку, пусть даже в плохом качестве, но всё же мы можем судить хороший фильм или нет. Грамотно сделанная реклама или трейлер зачастую вводят нас в заблуждение, и практически обманным способом подталкивает пойти в кино и потратить заработанные потом и кровью гроши. А поход в кино удовольствие, для многих людей (семей), не дешевое. И вообще может для некоторых это своеобразный праздник. А кому охото чтобы праздник был испорчен или омрачен плохими впечатлениями!? Или может вы знаете статью УК по которой будит выплачиваться компенсация всем разочарованным и потратившим своё время и деньги в пустую!?
mapycya пишет:
tegeran1971 пишет:Смотреть не буду, подожду хорошего качества. А люди молодцы, вчера в кинотеатрах показали, а сегодня уже в торрентах выложили. Так держать пираты, ст. 164 УК вам светит
И я согласен! Пираты несмотря на свое желание так же элементарно заработать бабла все таки намного демократичнее и ближе к народу чем зажравшаяся лицензия где и качество то порой бывает даже хуже чем у пиратов!
Так себе фильм, ничего особенного, можно было и не смотреть.
Очень хороший фильм!! Скучных моментов не было вообще! Мне понравился, только с кино вернулся!)
качество конечно желает лучшего
вообще конечно стараюсь фильмы снятые по сказкам пяти-минуткам не смотреть, так как выглядит все это как неделю жеванная жевачка, еще и подкрашенная грифелем из цветного карандаша...ну кому за тридцать тот в теме о чем я
из вопросов:
как кучка бойцов в нулевых доспехам могла организовать оборону товарищам которых в разы было больше чем обороняющихся, а про рост и силу вообще молчу. Это все равно что индейцы на пирогах выйдут на бой против авианосца, да не одного, а прорвы.
потом, если люди с ладонь для троллей переростков что братья друг другу, то что они вообще едят? Либо моченые деревья, либо друг друга. И где их дамы?
и главное каким боком корона реальной Англии имеет отношение к короне великанов, типа её отлили из нее. Если это не бред сивой кобылы, тогда что? Типа в небе над нами есть еще места где нет наличных, не паханные земли и разведанные природные ресурсы.
PS: а если фильм для детей, то как то не вяжется фильм для них с поеданием живьем и отрыванием рук, ног и других важных органов...
итог
из вопросов:
как кучка бойцов в нулевых доспехам могла организовать оборону товарищам которых в разы было больше чем обороняющихся, а про рост и силу вообще молчу. Это все равно что индейцы на пирогах выйдут на бой против авианосца, да не одного, а прорвы.
потом, если люди с ладонь для троллей переростков что братья друг другу, то что они вообще едят? Либо моченые деревья, либо друг друга. И где их дамы?
и главное каким боком корона реальной Англии имеет отношение к короне великанов, типа её отлили из нее. Если это не бред сивой кобылы, тогда что? Типа в небе над нами есть еще места где нет наличных, не паханные земли и разведанные природные ресурсы.
PS: а если фильм для детей, то как то не вяжется фильм для них с поеданием живьем и отрыванием рук, ног и других важных органов...
итог
tegeran1971 пишет:
Хрена ты тут трёшься. Вали покупай лицензию, и аккаунт свой удали м ...ла!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Vits пишет:
tegeran1971 пишет:Смотреть не буду, подожду хорошего качества. А люди молодцы, вчера в кинотеатрах показали, а сегодня уже в торрентах выложили. Так держать пираты, ст. 164 УК вам светит
Хрена ты тут трёшься. Вали покупай лицензию, и аккаунт свой удали м ...ла!
Полностью согласен: енти авторски права - как серпом по яйцам. И последнее слово в Вашей тираде я бы написал полностью и 72-м шрифтом!
Вы можете кричать здесь что угодно,
tegeran1971 пишет:
Да у тебя прям двойная мораль. Чего здесь потерял тогда, если такой правильный?
Чем раньше Вы бросите курить, тем дольше будете об этом жалеть
tegeran1971 пишет:
При чем тут ст.164 УК РФ???
спасибо конечно,но честно не возможно смотреть такое качество,глаза очень устают все в темноте в основном!
Посмотрела фильм в кинотеатре, мне очень понравился. Нереально крутая сказка, про Джека и бобовое дерево))) И актерский состав тоже великолепный))) вообщем советую смотреть)))
яркая, динамичная, интересная сказка для семейного просмотра
король получился весьма харизматичный
король получился весьма харизматичный
Не любитель фэнтези, но думаю многим понравится, особенно детям +12.
боялся что будет очередной тупорылый фэнтэзи-попкорн типа Белоснежка и Охотник, однако фильм оказался на редкость непредсказуемым, захватывающим и самое главное без дебилоидных главных героев с их неадекватными поступками. Сценарий писался явно не по шаблонам, кино-издатели видимо поняли что их жеваные по 300 раз сюжеты уже никому не интересны.
Смотрели с сыном (6 лет) с удовольствием. Оторванными головами..ну кого ими сейчас напугаешь, может быть лишь младенца
ps зачем они применили анимацию горлума на главном великане, а ? хм..кто знает ? перспектива продолжения радует..
Смотрели с сыном (6 лет) с удовольствием. Оторванными головами..ну кого ими сейчас напугаешь, может быть лишь младенца
ps зачем они применили анимацию горлума на главном великане, а ? хм..кто знает ? перспектива продолжения радует..
Со многими согласен фильм будет улётный ждём=)
Обычно поход в кинотеатр, добавляет плюсов при выставлении оценки к фильму, т.к. все же не на компе смотришь. В данном случае фильм даже в кинотеатре смотрелся тухло. Мало действия, кучу нудных и ненужных диалогов, при отсутствии оных фильм ничего не потерял бы. Пару раз при таких диалогах, поймал себя на мысли, сейчас засну. Как итог - лет 15 назад, это кино понравилось бы, а сейчас еще одна очередная нудятина, со слабеньким действом.
А лучшего в фильме это трейлер, в котором собственно и уместилось все интересное, из-за которого и поперся в кинотеатр :D
2,5 - 3 балла и лучше бы потратил время и деньги на что-нибудь другое
А лучшего в фильме это трейлер, в котором собственно и уместилось все интересное, из-за которого и поперся в кинотеатр :D
2,5 - 3 балла и лучше бы потратил время и деньги на что-нибудь другое
Будь самим собой, а не подражай большинству
Ко всему нижесказанному хочу добавить: глянув пиратку в camrip можно сделать вывод о том, что стоит ли смотреть фильм в кинотеатре. Ведь всё равно фильм на большом экране смотрится по другому.А то денег заплатишь, а фильм фуфло...Двойное разочарование. Имхо..
Ходила с мужем в воскресенье) Ну...Ничего так, мне понравился фильм. Был сюжет, по старой английской сказке, но сказка не выпирала слишком сильно, так что взрослого человека тошнить не будет. Все в разумных пропорциях, фильм затягивает, это главное. Не думала - как бы слинять поскорее из зала, типа -"Вот и двери близко, как бы уползти потихоньку?...")))))Позлила не очень хорошая графика , великаны смахивали на бомжей. Унылые ландшафты, и все так....холодно, сыро...потом вспомнила: Англия! И вот еще ,принцесса с Джеком - мягко сказать посредственные, как по внешним данным, так и по актерской игре. Ровненько так отбарабанили свою роляку, на 4 с минусом, но покорить мое воображение никому из них не удалось. Новые "Звезды" в этой картине, увы, не вылупились) Но ОБЩЕЕ впечатление - на 5 с минусом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было