Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Господа, доброго дня! Я уже видел подобный вопрос о некоторых проблемах входа. на сайт. Поясню. Атнивирус Доктор Веб, блокирует вход "...как не желательный сайт.." Приходится отключать Spider Gate (надеюсь, что в написании не ошибся).Очень надеюсь, что Вы не будете рекомендовать мне поменять антивирус. Он меня устраивает. Я просто рассказал о ьакой проблеме, которая есть. С уважением.
Alex195550, не нужно было создавать новую тему из-за одного вопроса, тут на форуме уже есть подобные. Могу порекомендовать обратится на форум dr Web и поинтересоваться, почему их антивирус блокирует наш сайт, вирусов у нас нет.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи