Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гипнотизер
Фильмы: Гипнотизер / Hypnotisören (2012) Подробнее
В пригороде Стокгольма в раздевалке спортивного клуба найден зверски убитый мужчина. Позже в его доме обнаруживают зарубленных с чудовищной жестокостью жену и маленькую дочь. Похоже, убийца задался целью вырезать всю семью, однако тяжело раненный сын выжил. Комиссар уголовной полиции Йона Линна узнает, что в живых остался еще один член семьи — старшая сестра мальчика. Он понимает: необходимо найти девушку до того, как это сделает убийца. Чтобы поскорее допросить единственного свидетеля, Иона Линна связывается с врачом Эриком Марией Барком и убеждает его загипнотизировать мальчика. Только так можно получить описание преступника. Эрик нарушает свое давнее обещание отказаться от занятий гипнозом. И цепочка невероятных событий начинает неумолимо разматываться.
А плёнку я давно потратил всю.
А когда появится нормальный перевод?den904,по-моему очень хорошо озвучивает.
На этот фильм дубляжа скорей всего не будет. Проф. многоголосный верней всего появится.
В любом случае. не ждите пока вам напишут, есть ведь уведомления, где можно подписаться не только на качество видео, но и на качество перевода/озвучки.
Благодаря положительным отзывам смотрел кино. Вялотекущая скандинавская шизофрения. Лично на меня эти холодные образы как правило нагоняют тоску. С актёрами всё в порядке, сюжет особой оригинальностью не отличается, фильм исключительно на любителя, дубляжа не будет, класс не тот.
Соглашусь с дедУшком...
Такое ощущение, что тянули кота за хвост...
Причём как то без азарта, как то нехотя, как то обречённо...
У скандинавов немало интересных и своеобразных фильмов, но от этого не закипела кровь...
Слабовато. Уснул пару раз. МНе вообще нравятся такие холодные фильмы. Но этот.... Реплики убивают, разговоры не о чем. Тупость некоторых моментов просто бесит. К примеру: у мужика похитили ребенка, малолетний серийный убийца бегает где то рядом и что же он делает? Жрет четыре таблетки снотворного, чтобы его хрен кто разбудил???? Какой родитель так сделает?! Это же бред! 3 балла не более
Надо было что-то одно делать - или спать, или смотреть внимательно фильм чтобы потом внятно написать свой отзыв об увиденном.
Увы, у Вас ничего из этого толком не вышло )
Согласен, фильм хорош только страной происхождения, в остальном как-то коряво, на троечку...korjui пишет:Благодаря положительным отзывам смотрел кино. Вялотекущая скандинавская шизофрения. Лично на меня эти холодные образы как правило нагоняют тоску. С актёрами всё в порядке, сюжет особой оригинальностью не отличается, фильм исключительно на любителя, дубляжа не будет, класс не тот.
Соглашусь с дедУшком...
Такое ощущение, что тянули кота за хвост...
Причём как то без азарта, как то нехотя, как то обречённо...
У скандинавов немало интересных и своеобразных фильмов, но от этого не закипела кровь...
Реально трояк!
Немного нудноватый голос переводчика, ему бы как раз гипнозом и заниматься, под такой перевод хорошо засыпать... но и на таком переводе спасибо, так как фильм довольно не плох
Если ищите боевик, то тут его не найдёте... это детектив...
Поставлю 4/5, жаль что нет профессионального дубляжа, но и за такой перевод отдельное спасибо Den`у 904
Под первую часть фильма действительно пару раз засыпал, но тогда я очень рано вставал и смотрел уже вечером... ничего удивительного, просто очень хотел спать.
Немного нудноватый голос переводчика, ему бы как раз гипнозом и заниматься, под такой перевод хорошо засыпать... но и на таком переводе спасибо, так как фильм довольно не плох
Если ищите боевик, то тут его не найдёте... это детектив...
Поставлю 4/5, жаль что нет профессионального дубляжа, но и за такой перевод отдельное спасибо Den`у 904
Вы как всегда во всем правы кроме части про "не плох".)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было