Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Где-то лет сто назад один нерадивый заключённый бился головой о стенку. В наше время стена тюрьмы рухнула, и, чтобы избежать побега зэков, мэр города при содействии подполковника решает расселить зэков по квартирам к тем, кто продолжительное время не платит за коммунальные услуги, а заодно и обнести город колючей проволокой и сделать из него сильно смягчённое подобие каторги.
Мне странным казалось, что не слышала о фильме раньше, вроде, и актеры известные - Демьяненко, Левтова... Но снято посредственно.. Примерно тогда же вышла Комедия строгого режима - тоже похожая сатира на ту же тему, но сделанная куда качественней.
В то время что мне было? Было совсем немного лет, не могло мне тогда кино понравится. Не понравилось и сегодня, хоть и тема клёвая, идея классная. Испортили идею. Жаль. 4/10.
Смотреть строго любителям ностальгировать. Остальные не поймут, что это вообще такое. Сам глянул и забыл. Некоторые моменты зацепили, но в целом фильм слабоват. Да, Марина Левтова само очарование, украсила фильм. Жаль, что рано ушла. Милая женщина была, да плюсом ещё и симпатичная.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи