Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Обыкновенный жилой дом в Южном Бронксе. В его подвал часто захаживает банда подростков-подонков, одетых под «металл», торгующих наркотиками, имеющих при себе оружие и плюющих на общественное мнение. То, что они устраивают там свои сходки, не нравится некоторым жильцам, которые однажды вызывают полицию. Молодых ублюдков забирают в участок, но так как при них ничего запрещённого обнаружено не было, их отпускают. А они, обозлившись, возвращаются обратно, и их главарь решает устроить месть, кровавую месть.
Возможно именно этим фильмом вдохновились создатели "Репортажа"(2007). По мне так фильм слабый,не почуствовал я безысходности ,не напугала меня банда хулиганов, короче- Не верю! (если заменить "отморозков" на зомби, возможно получился-бы неплохой фильм).
Возможно именно этим фильмом вдохновились создатели "Репортажа"(2007). По мне так фильм слабый,не почуствовал я безысходности ,не напугала меня банда хулиганов, короче- Не верю! (если заменить "отморозков" на зомби, возможно получился-бы неплохой фильм).
+1 На счёт хулиганов - совершенно верно! Главарь, так вообще, на переодетого плейбоя похож