Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Люди приходят в этот мир для счастья, но почему-то чаще выбирают страдание. После аварии Анна вместе с истекающим кровью Андреем оказываются в одиноком доме — им нужна помощь. Андрей — единственный на свете близкий ей человек, и Анна боится его потерять. Но вместо помощи в этом странном месте Анна встречает свою мать, которая умерла год назад в доме для престарелых, и своего нерожденного сына. Анна не верит, что вновь сможет стать счастливой, ведь она предстает перед самым строгим судьей — своей совестью. Все можно изменить, надо только пожелать.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
18 Апрель 2016 10:44
+0
-0
Победитель в номинации "Лучший фильм на иностранном языке" Американского международного кинофестиваля (AIFF 2010) и в номинации "Лучшая режиссура". Так же считаю, что тег, жанр =Триллер= был бы весьма уместен.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
18 Апрель 2016 18:13
+0
-0
Картина для людей с очень крепкими нервами - фантасмагория, чрезвычайно давящая на психику. В своём стиле - очень мощно. P.S. Лично меня порадовали в кадре только звукоусиливающей аппаратурой класса «High End»))).
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи