Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паршивая овца
Фильмы: Паршивая овца / Black Sheep (2007) Подробнее
Генри Олдфилд, панически боящийся овец и проходящий курс лечения, возвращается на ферму своего отца, чтобы продать дело своему старшему брату Ангусу. Он не знает, что на ферме происходит нечто оооочень страшное: Ангус безрассудно запустил программу генной инженерии.
Паршивая овца
Забавный фильм для любителей трэша
кино
театр
такой бред но под косяк самое то,если есть план то5 балов если плана нет то1 ,у мя плана небыло.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
это больше комедия....)) Как сказал Sugrob. , только так его и можно смотреть)) вобщем пздц, а не фильм))
)) фильмец смахивает на пародию дешевеньких ужастиков)) под пиво поржал:cooll): хотя конечно плохо что небыло плана))
ерунда полная полфильма еле посмотрел
Фильм полная Х...НЯ! Как можно было такой бред снять!!?? Вот у режисёров наверное план был Люди не качайте эту х...ню!
100% Трэш... долго ржал, когда паршивый ягнёнок(навеявший ностальгию по спокойной ночи малыши) валял мужика по всему лесу...
Чёрт, не вводите в заблуждение... Пипл, беги, это гавнище ещё то
Смешно.... Так для разрядки, черный юморок!!!!
лажа,конечно,но я досмотрел до конца
Просто пародия какая-то на пародию , под настроение сойдет для просмотра
зомби - овечки))))))))) такого ещё небыло) надо глянуть
-Dimon- пишет:
)) фильмец смахивает на пародию дешевеньких ужастиков)) под пиво поржал:cooll): хотя конечно плохо что небыло плана))
ахах))) а по аве и не скажешь)), такое впечатление что план всегда есть ))
Полное дерьмо, смотреть невозможно. Утешают пейзажи Новой Зеландии, их ничем не испортищь.
Я бы этому фильму "Оскар" дал, за сцену уничтожения этих овец, методом зажигалки "Зиппо" и удачного и меткого "пердежа" одной из овец (нет скорее всего не одной) .
Ржачный фильм! Любителям "Черного Юмора" стоит смотреть
мне трейлер понравился под план будет самое то.. овцы убийцы ето пипец..
Еще не читал комментов, стоит только посмотреть на скриншоти...валялся по полу...
Жду хорошей травки для етого фильмца...потом одпишусь)))
Жду хорошей травки для етого фильмца...потом одпишусь)))
Дерьмо или нет но я не помню когда последний раз так ржал от души над ужасами!!!! Посмотреть по накурке только если !!!
Меня хотят все!
Кино не впечатлило, оно далеко не для всех, не понятно пародия это или нет, но рискуя быть не понятым поставлю этому фильму 4-ку, не знаю почему.
я думала это комедия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
такое ощущение, что здесь одни наркошики собрались, даже неприятно как-то, надеюсь все же, что это метафора такая.... а фильм какой-то странный - смотрела его по ТВ3 как-то, второй раз не хочется...
Самый ужасный фильм,который я видела
овцы- убийцы!!!
а что дальше?фильм о том как тараканы порабощают мир?
и как им только в голову приходит снимать такое кино
а что дальше?фильм о том как тараканы порабощают мир?
и как им только в голову приходит снимать такое кино
Блин мне и трейлера хватило посмотреть, чтобы понять что фильмец фуфло
Овцы-убийцы это уже заставляет улыбнуться. А вы чего ждали после просмотра трейлера??? Это не серьезный фильм, это не ужасы и не мистика, это отличная комедия полная черного юмора. Любителям юмора типа "Парень трахнул пирог - всем смешно " смотреть не стоит. Думаю все кто ржал просматривая старые ужастики оценят и эту картину
как сказали в дмб - полное говно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было