Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сейчас самое время
Фильмы: Сейчас самое время / Now Is Good (2012) Подробнее
Тессе семнадцать, и она хочет жить нормальной жизнью. Она мечтает о тех же вещах, что и все подростки. Но что делать, если времени осталось мало? Тесса принимает решение, прожить все, что отмерено, так, чтобы ни одна минута не пропала зря. Девушка составляет список того, что обязательно нужно успеть: потерять невинность, попробовать наркотики, прыгнуть с парашютом, по-настоящему полюбить. Она шаг за шагом воплощает свои намерения. Но внезапно вспыхнувшее чувство к соседскому парню Адаму меняет все ее планы.
Сейчас самое время
дочка-истеричка из "Войны миров" подросла :))
Трогательный фильм, жалко было девчушку!
К Вашему сведению эта "дочка-истеричка" выросла ещё в Сумерках
Кукарямба пишет:
К вашему сведению не всех угораздило смотреть этот "шедевр")
А фильм-неплох. Пишите список.
Фильм замечательный, особенно после прочтении книги ♥
Мне понравилось. Даже всплакнула.
Очередной фильм на дико избитую тему ,никогда не перестающую быть актуальной. СПЕШИТЕ ЖИТЬ!!!..Хорошее, грустное кино
Кукарямба пишет:
К Вашему же сведению, мне известен только один фильм "Сумерки", достойный называться художественным фильмом .
С блистательным актерским составом - Полом Ньюменом,Сьюзен Сарандон,Джином Хэкменом. Год его выхода 1998-й.
И Вашей подзащитной было всего 4 года, и ещё семь лет до знакомства со Стивеном Спилбергом.
фильм просто офигенный! смотреть всем!
Неплохой фильмец, но тяжеловат
Хороший фильм, но до боли грустный. От меня 5
сюжет напоминает фильм ''Главное не бояться'', но тем не менее....зачет! твердая 5
Пишите список. Я уже решил с чего начну !!
Мелковато для такой темы! Уж лучше старый добрый "Спеши любить" (2002 г.) или посвежее - "Пока не сыграл в ящик" (2008 г.).
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Молодые актеры прекрасно справились с такой не простой,серьезной темой..
Сильное кино!
Сильное кино!
Не каждый гол - победа!
Очень не хотелось комментировать этот фильм. Ведь здесь одни эмоции, как их можно выразить в словах!!! У меня от фильма осталась опустошенность. Пусть избитый сюжет, пусть мелодрама, где всё известно наперед, но фильм по настоящему проник мне в душу и заставил этой девочке отчаянно и с болью сопереживать.
Сильный фильм, помогает задуматься, над тем что именно важно в этой жизни.
прочитала книгу, обрыдалась
теперь буду смотреть кино, интересно рыдать буду также???
теперь буду смотреть кино, интересно рыдать буду также???
мне кажется или главный герой это оборотень из "сумерек" после отбеливания?
есть непродуманные моменты,но вцелом норм,в основном за счет концовки)4
Не думала, что у книги есть экранизация. Книга сама по себе чудесна, такая эмоциональная, сильная, задевает за живое. Посмотрю и фильм..к тому же Дакота в главной роли, не должна подкачать.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Фильм, конечно же, не надо пропускать: смотреть его желательно ещё и потому, что он отличается от жалостливо-сопливых поделок на ту же трагическую тему, это-нечто настоящее (ну и слезу, естественно, "давит капитально"). Процентов 95-заслуга Дакоты Фэннинг: в таком возрасте она делает вещи, которые были не под силу признанным ныне титулованным особам (а если вспомнить "Загнанная" 2007-го!) - да, мы присутствуем не при рождении, а уже становлении новой великой актрисы.
"8+/10".
"8+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Посмотрела больше половины и выключила, стало скучно. Тема очень драматичная, но в целом уже избитая в кинематографе. Очень жаль, но фильм не зацепил(
Хороший жизненый фильм. Помогает задуматься о том, что главное в жизни. ПИШИТЕ СПИСОК...
Очень грустное кино, и светлое. Даже не из-за сюжета, сама интонация и возникающие от этого мысли - как полет бабочки над летним лугом..
Скрытый текст
Отличный фильм,смотреть определённо стоит. Скажу как человек который потерял от рака маму.... Чувства в фильме не наигранны а очень даже реальны! От меня крепкая 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было